Хочу выразить огромную благодарность команде АК Барс банка по адресу г. Самара,Московское шоссе 187 и в частности менеджеру М., кассиру О.и руководителю офиса Ю.А..

15 ноября почти под закрытие офиса в 17:30 я обратилась в отделение с вопросом получения карты. Как выяснилось банковская программа не работала почти весь день и менеджер предупредила, что возможно не получится совершить ту операцию, которую мне необходимо. К решению вопроса подключился сам руководитель офиса - Ю.А. В итоге сотрудникам банка пришлось задержаться и карту я получила уже после закрытия офиса.

Что хочется сказать!? Бывает, что техника подводит, особенно не приятно, когда это происходит в банковской сфере, но не подводят люди! Я очень рада, что в тот день, именно команда этого офиса помогла мне в решении пусть, на первый взгляд, простого, но для меня важного вопроса, ведь маме в декрете не просто выйти по делам из дома. Спасибо за Ваш профессионализм, участность и человечность. Еще раз убеждаюсь-лицо банка это не вывеска, а сотрудники.