Услугами росбанка пользуюсь давно, раньше получал зарплату через росбанк. Совсем недавно мне понадобилась небольшая сумма, решил оформить кредитную карту, так как нужно сделать покупку и в короткий срок я верну потраченную сумму. Обратился в росбанк, предварительно позвонив в отделение по улице Амурская 187.

Меня проконсультировала девушка - менеджер прямых продаж Н-на Анна. Анна рассказала, что кредитную карту можно использовать как запасной кошелек, рассказала про условия бесплатного обслуживания, про беспроцентный период и если при пользовании кредитной карты я деньги положу вовремя, то процент никакой не плачу, что меня конечно устроило.

Решил подать заявку на карту можно все, так как на покупки будет начислен кеш бек, и тем самым я еще буду в плюсе, тем более скоро новый год и в случае чего, я 100 % смогу воспользоваться картой. Договорились с Анной на подачу заявки на 28 ноября. В назначенное время я пришел в отделение росбанка на подачу заявки. С Анной еще раз обговорили все условия и подписали заявление на кредитную карту. Из документов нужен только паспорт, что меня порадовало.

Решение по заявке пришло в тот же день по смс, и мне перезвонила Анна, с ней договорились на оформление кредитной карты на 29 число. В назначенное время я пришел на оформление. Анна сопроводила меня в кредитный отдел, где мне оформили кредитную карту. При оформлении опять уточнили все ли мне понятно, подключили мне интернет приложение росбанк, показали как пользоваться и рассказали как отследить потраченную сумму и какую сумму положить.

Сама процедура оформления кредитной карты заняла не более 30 минут, что для меня важно, так как я отпросился с работы. В общем мне обслуживание очень понравилось. Анна показала себя грамотным специалистом и приятным человеком, дала свои контакты для связи по интересующим меня вопросам и сказала звонить только ей. Благодарю росбанк за отличных менеджеров. Очень приятно обслуживаться в таком банке.