Автокредит №19-0006-1c-009831 от 22.11.2019. С момента оформления кредита прошло уже 53 дня! Информации о нем в БКИ до сих пор нет, хотя 20.12.2019г. в колл-центре Банка меня заверили, что информация передана и в БКИ, данные долго обновляются (беспардонная и наглая отговорка, потому что информация из других банков обновляется в БКИ мнгновенно).

В любом случае прошу Банк срочно передать информацию о моем кредите в один из следующих БКИ: НБКИ, ОКБ, Эквифакс. Данное требование также направлено в электронную приемную Банка на электронную почту prava@baltinvest.com

P.S.
Во взаимоотношения с данным Банком вступил по ошибке и по незнанию. Он был навязан автосалоном, как единственный вариант. На каждом шагу во взаимодействии с Банком препятствия и нечистоплотные действия со стороны его сотрудников (ответ на направленное 22 дня назад заявление о незаконно переведенных средствах не получен до сих пор), не говоря уже о грубом хамстве со стороны одного из сотрудников колл-центра. Не знаю, каковы перспективы, но намерен подать на действия Банка в суд, обратившись к юристу из Санкт-Петербурга (по месту расположения Банка).