04.08.18 я взяла машину в кредит в этом банке.
02.04.19 перекредитовалась в Сбере. При звонке в Балтинвест меня уверили, что мой кредит закрыт и писать ничего не нужно, а спустя 10 месяцев (26.02.20г) позвонил сотрудник банка и предложил мне частично досрочно погасить мою задолженность. Я мягко говоря офигела, тк была уверена, что кредит в Балтивесте закрыт.

Я написала претензию в банк и попросила предоставить записи моих телефонных разговоров с сотрудником банка. Этот запрос проигнорировали, прислали отписку.

Далее 06.03.20 , я написала письмо в банк с максимально подробным описанием ситуации и просьбой пересмотреть мой долг на момент внесения полной суммы для погашения на 02.04.19 и собственно закрыть кредит, а так же опять попросила записи звонков. В ответе на письмо было написано, что срок рассмотрения обращения 30 дней. 

Спустя 2 недели после 2-го письма опять звонок из банка, с тем же вопросом - не хотите ли  досрочно погасить кредит. Т.е. получается, что они умышленно не звонили 10 мес, хотя прекрасно видели, что сумма для погашения висит. И умышленно ввели в заблуждение. В итоге ответ от банка, что пересматривать они ничего будут. Платите как есть .

Самый ужасный банк.