Картой АК БАРСа дженерейшен пользуюсь уже давно. Так как картой пользую сь активно, всегда радовал кешбэк, но пару месяцев назад все изменилось.
Как обычно первого числа кешбэк не пришел, соответственно, у меня возникли вопросы, и тут я решил уточнить, а так, как консультируюсь всегда у одного и того же специалиста- Н-ой Аделе.

На тот момент в Бугульме меня не было, был в командировке, но у меня была ее визитка. Я позвонил ей в надежде уточнить, что же произошло с кешбэком и как он начисляется. Она подробно описала, как он начисляется, где его можно посмотреть, как конвертировать, и ответила на абсолютно все вопросы связанные с этим.
Но и это еще не всё, для меня было не совсем понятно, в какую вкладку нужно войти в онлайне, чтоб сконвертировать, она же прислала мне скрины со своего личного кабинета, где подробно описала, что нужно сделать.

Хочу выразить ей огромную благодарность, она, несомненно, специалист, к которому можно обратиться за помощью в любой момент, даже, если ее рабочее время уже закончилось, так как совершал звонки ей уже после 19.
Спасибо ей за помощь!