Сегодня пришёл в отделение Росбанка в Курске на Ленина, 94, чтобы полностью закрыть автокредит в Русфинанс банке. Обратился к кассиру Любови С., чтобы понять как мне действовать.

Она объяснила, что в начале нужно пройти к менеджерам для того, чтобы узнать точную сумму внесения и сформировать заявление о досрочном закрытии  кредита. Так же она попросила мой паспорт и озвучила мне, что у меня есть предложение на кредит. Меня это предложение очень заинтересовало. Как раз сейчас мне нужны были эти денежные средства. К тому же процентная ставка была для меня заманчиво и не нужно было собирать дополнительные документы, так же можно было сегодня получить кредитную карту с льготным периодом (тоже решил оформить как доп кошелёк на всякий случай) .

Как объяснил кассир, кредит и карта оформляется с одним паспортом и деньги, и карту я получу сегодня.Любовь помогла мне сделать талон в электронной очереди и предложила присесть на удобный диван.Чуть позже меня вызвал менеджер и все оформил.Получая деньги в кассе, я попросил по возможности, чтобы они были крупные.Любовь без вопросов выполнила мою просьбу.Приятно, когда приходишь в банк и все твои желания выполняются тут же.Обслуживание на высоте.