Отличный сервис

20.04.2026 08:42
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

1 апреля 2026 года я посетил офис банка, расположенный на Океанском проспекте, 131 во Владивостоке. Целью визита было получение потребительского кредита. Хочу выразить признательность сотрудникам за их компетентность и профессионализм. Они провели консультацию по кредиту так детально, что мне не пришлось возвращаться в офис несколько раз. Процесс подачи заявки занял не более 20 минут, что особенно важно для меня, учитывая мою занятость.

Одобрение кредита было получено на следующий день, что стало для меня приятным сюрпризом. Расположение банка в центре города и наличие собственной парковки для клиентов также заслуживают положительной оценки, особенно для тех, кто приезжает на автомобиле. Кроме того, мне сразу же предложили получить талон, что значительно упростило процедуру.

Благодарю банк за предоставленные услуги и профессиональный подход.

2026-04-20T08:43:02+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно. 21.04.2026 Вернули отзыв на проверку. 30.04.2026 Спасибо за дополнение. Оценку засчитываем.
ББР Банк
ББР Банк
2026-04-20T12:22:58+03:00
Добрый день. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания и скоростью получения кредита. Мы ценим время наших клиентов, поэтому стараемся делать консультации максимально информативными, а условия — комфортными, включая такие детали, как парковка и удобное расположение. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!

4,90
средняя оценка