Клиентом Финсервиса являюсь с осени 2007 года, когда взял кредит сроком на год. Выдали две карточки - одну для погашения кредита, другую для повседневных операций, подключили к интернет-банку. Интернет-банк очень удобный и безглючный. Кто не верит - для сравнения посмотрите Сбербанк-онлайн. Отлично работает в Firefox/Linux.

Кредит я погасил досрочно. Второй карточкой и соответственно интернет-банком пользуюсь до сих пор: плачу за мобильники, за интернет-хостинг, заказываю ж/д билеты... ну и ещё кое-что по мелочи. Технические претензии по мелочам есть (начиная с какого-то момента в названиях "Моих платежей" начала биться кодировка русских символов, хотя раньше всё работало), но в целом работает очень стабильно.

В позапрошлом году мне как проверенному клиенту названивали и настойчиво предлагали оформить кредитную карту. Не стал и не жалею: меньше будет соблазнов жить в долг, особенно на фоне кризиса.

Теперь вот думаю делать вклад. Прочёл здесь отзывы. Ужаснулся. Однако ужасающие отзывы тут есть и по тем операциям, которые у меня лично работают замечательно, так что отнесусь, наверное, критически...