Отличный банк, но есть свои нюансы

22.09.2011 15:23
На днях стукнул ровно год, как я работаю с банком Авангард. Великолепное обслуживание, приветливый персонал. За все время работы с банком стоял в очереди из трех человек только один раз. Какие бы ни были вопросы или ситуации, работники банка всегда шли навстречу, консультировали и помогали. Но, как и во всем в этом мире, есть и минусы. Помимо основной деятельности я являюсь владельцем терминала оплаты, а для его работы нужен был балансовый счет 40821, в открытии оного мне было отказано, по причине невозможности работы со спец. счетами. Пришлось открывать, временно, обычный счет и работать с ним по правилам спец. счета. Однако с октября, к моему великому сожалению, придется открывать еще один счет (40821) в стороннем банке, что причиняет неудобства в работе. Именно это и снизило оценку до "4", с удовольствием поставил бы "5-", но нельзя. Огромное спасибо работникам отделения 1920 в г. Курске и отдельно управляющему, который принимал участие в разрешении вопроса связанного со спецификой моей деятельности. P.S. Считаю, что банк Авангард самый оптимальный банк для ведения деятельности Индивидуального предпринимателя. Всем советую. [b]От администратора: [/b] Расскажите, пожалуйста, поподробнее о ситуациях, когда сотрудники шли Вам "навстречу, консультировали и помогали". [b]anykeyff: [/b] 1. Ситуация была, когда я начал вести деятельность с платежным терминалом. Александром Олеговичем (сотрудник банка) мне была оказана консультация и подсказка, как лучше сдавать выручку. Если сдавать выручку в том же отделении, где открывался счет, с помощью Cash-карты, то комиссия за прием наличности будет нулевой. 2. Управляющий банком Авангард в г. Курске принял меня лично по вопросу сотрудничества меня, как ИП и банка Авангард. Разговор касался возможности работать с сетью платежных терминалов по "банковской" схеме. Оказалось невозможным. Это из того, что сразу пришло на память. Так же, консультировали во время проверки отделом финансового мониторинга, проверки налоговой.

отзывов
ответа