Пожалуй, даже больше, чем ожидал

03.03.2012 20:48
Давно собирался написать, да все руки не доходили. Нужно мне было, значит, открыть счета, денег положить, карту сделать, ИБ подключить, но как ни торопился в тот день, в отделение банка (на Бакунина) попал только минут за 15 до закрытия. Морально был готов к тому, что все, что хочу, сделать просто не успею. Однако же отношение к клиенту (при том, что пришел я к ним впервые) приятно поразило - сделали все, что я просил. В итоге из отделения я вышел где-то через полчаса после его закрытия только. Жаль, что далеко не все банки так клиентоориентированы. [b]От админа: [/b]Какую карту заказывали и когда получили?.. [b]x35bug: [/b]Получил в тот же раз, неименную карту мгновенного выпуска. Потом прислали именную. Сроки, в которые прислали именную, не могу назвать, т.к. не акцентировал на этом внимания и достаточно длительное время после звонка из банка не забирал ее - именная карта мне как-то и не особо была нужна. Но сотрудница (имени, к сожалению, не запомнил) банка в тот мой первый визит сказала: "Напишите заявление на именную - вам так лучше будет, по неименной ограничений больше". Я подумал, что раз так, и человек даже готов потратить свое не совсем уже рабочее время (ввиду окончания рабочего дня) на то, чтобы принять у меня еще одно заявление, пожалуй, стоит действительно получить именную. Как-то так.

1,00
средняя оценка