​ВТБ предлагает оплачиваемую стажировку​ IT-специалистам

07.06.2020 18:29
7 904
1 Время прочтения: 1 минута
Источник
Banki.ru
Темы

ВТБ открыл прием заявок на участие в программе «IT Юниор» — оплачиваемой полугодовой стажировке, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Участникам программы будут предложены вакансии по направлениям: системная аналитика; разработка — Java, Java Script, мобильная разработка; администрирование и поддержка баз данных и ПО; сопровождение IТ-инфраструктуры, облачных сервисов и высоконагруженных систем; тестирование; бизнес-аналитика; DevOps.

Участие в отборе на стажировку могут принять выпускники бакалавриата и специалитета, студенты и выпускники магистратур математических, технических и естественно-научных специальностей 2017—2021 годов. Прием заявок продлится до 23 июня включительно.

Стажировка будет проходить в Москве, начнется в сентябре, занятость молодых специалистов составит 30—40 часов в неделю.

«ВТБ в рамках реализации стратегии трансформации на новой цифровой основе активно привлекает IT-специалистов. Стажировка — один из основных способов привлечения амбициозных и готовых к решению наших глобальных задач сотрудников. Такая программа проходит в ВТБ во второй раз, в прошлом году конкурс на участие в «IT Юниор» составлял 34 человека на место», — сообщил заместитель президента — председателя правления ВТБ Вадим Кулик, отметив, что «по итогам программы 2019 года более 60% стажеров перешли в штат IT-подразделений и успешно работают в командах».

Горячая линия

Эксклюзивное видео

Комментарии

1
Скрыть
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

luchsiydrugbankov
luchsiydrugbankov
07.06.2020 19:25
наивная попытка за копейки запрячь молодых спецов горбить на допотопный IT ВТБ да только на таких условиях пойдёт к ним всякий неликвид: троечники, квотники из южных регионов, выпускники всяких Плешек и т.п. Норм студенты инф. специальностей в IT проектах уже со 2-3 курса трудятся, а уж более менее квалифицированные выпускники или уже в норм IT-конторах или за бугор сваливают (на удалёнку с Западом в том числе). Ну нет в РФ нормальных IT в банках (предлагать вакансии на Java Script - ну смешно же ей богу ) - там "стажёров" не ждёт развитие, а только профессиональная деградация и выгорание из-за совкового менеджмента и пещерных технологий
0

Материалы по теме