Банк «Зенит» повысил процентные ставки по счетам «Накопительный Онлайн» и «Накопительный Плюс» на 0,65—1,75 процентного пункта, до 7% годовых, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Клиенты получат максимальный доход по ставке 7% годовых, открыв счет «Накопительный Плюс». Проценты по нему начисляются, исходя из суммы минимального остатка денежных средств на счете в диапазоне от 500 тыс. до 700 тыс. рублей в течение 181 дня с даты открытия счета. Начиная со 182-го дня будет действовать ставка 6,25% годовых», — уточняют в банке.

Максимальная доходность по продукту «Накопительный Онлайн» в размере 6,5% годовых действует на ежедневный остаток по счету в диапазоне от 500 тыс. до 700 тыс. рублей. Срок хранения средств не ограничен. Клиент может совершать любые операции по счету в соответствии с тарифами банка.

Открыть накопительные счета можно в офисах банка и в мобильном приложении «Зенит Онлайн». Выплата процентов происходит ежемесячно, в последний календарный день месяца. По условиям продукта «Накопительный Плюс» ставки действуют как для новых, так и для действующих клиентов банка, которые ранее не открывали накопительный счет.

Ставка: от 5.5%
Платеж: 9 059 ₽

Екатерина САВЕЛЬЕВА