Все вопросы по теме "Другое"

Здраствуйие мне нужно написать мировое соглашение по ипотечному кредиту как мне это сделать куда писать ?
Здраствуйие мне нужно написать мировое соглашение по ипотечному кредиту как мне это сделать куда писать ?
02.03.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Я недавно подключиоа подписку втб,но не думала что деньги будут списываться,сейчас подписку отключила но хочу вернуть деньги как это сделать?
02.03.2026
Ответ дан
Приобрела имущества через торги но нет связи, что сняли обременение в Росреестре
Здравствуйте! Приобрели имущество через торги заложенное вашем банке, но нет связи с отделом, который занимается снятием обременения и тем самым я не могу на себя зарегистрировать право собственности.
02.03.2026
Требуется уточнение
Я как раз туда и звонила они дали мне ссылку по которой я попала сюда , я им 5 раз званила и 4 раза мне не прихрдила ссылка по смс в конечном итоге они мне ее озвучили и я по ней попала сбда
Я как раз туда и звонила они дали мне ссылку по которой я попала сюда , я им 5 раз званила и 4 раза мне не прихрдила ссылка по смс в конечном итоге они мне ее озвучили и я по ней попала сбда
02.03.2026
Ответ дан
Сертификат за открытие ИС
Здравствуйте.8 сентября 2025 года я открыла ИС в Альфа-банке по ссылке блогера, за что мне должна были подарить сертификат в Золотое яблоко в течении 60 дней.9 ноября я написала на электронную почту, которая была указана при оформлении счета, мне ответили, что моё обращение рассмотрят.сегошня уже 2 марта 2026 года, но сертификат я так и не получила, банк не отвечает на мои сообщения, меня просто игнорят.
02.03.2026
Требуется уточнение
Почему доступ к акции пропал?
Я принял участие в акции "Приведи 5 друзей" за которую обещали 20000₽ бонусом. По условиям акции, мне нужно было приглашать знакомых и друзей в Озон банк. Я пригласил 7 человек, после чего акция просто пропала. У кого-то она осталась доступна, но у меня просто пропала. Денег я не получил никаких и ответов на свой вопрос тоже. Несколько раз обращался в поддержку банка, но моя проблема не была решена. 
02.03.2026
Ответ дан
Случайно завтра отключить подписку на Start.
Здравствуйте. Случайно завтра отключить подписку на Start. Час назад списали деньги в размере 2990 рублей. Как мне через банк оформить возврат. Я не пользовалась сервисом с момента списания денег и не собираюсь. Подписку на старте уже отключила. 
02.03.2026
Ответ дан
Списание за YP*WACE.AI
Здравствуйте! Произошло списание 899,00 ₽ за YP*WACE.AI. Сайтом не пользовалась. Хочу вернуть деньги на карту. 
02.03.2026
Ответ дан
Почему нельзя открыть счет без карты ВТВ?
Сегодня впервые открывала счет в вашем банке, у меня удержали 800 руб, за карту ВТБ, которая вообще мне не нужна. 250 руб вернутся на телефон, они мне тоже не нужны, т.к я сама деньги сколько надо столько и могу положить на телефон.
02.03.2026
Ответ дан
Обман пенсионерки представителем - подключил кучу услуг без спроса
Здравствуйте. Сегодня в 14:30 представитель вручил мне карту и без моего ведома подключил полный комплект услуг:- мобильный номер (сказал что оставит симку на подумать, но не будет ее подключать, что если захочу, то потом ее подключу);- подписка про (про нее вообще ничего не сказал, подключил без спроса)- инвестиции (тоже вообще ничего не сказал, но подключил).Еще хотел подключить кредитку, но я сказала что нужно посоветоваться с дочерью, тогда он сказа что не надо и ушел.Если видите что клиент пенсионер, то можно все подряд чтоли подключать? Сказать спасибо, что хотябы кредит не оформил? Что за безобразие?! Буду жаловаться в ЦБ.
02.03.2026
Ответ дан
Покупка нового авто в vtb-auto.ru
20.02.26 оплатил бронирование авто По счет-оферте на оказание услуг заказа и бронирования Имущества.23.02.26 был приглашен в автосалон для цитирую "Мы так же договорились с дилерским центром где стоит авто, чтобы вам показали авто, познакомили и по возможности провели тестовую поездку"По факту тестовая поездка была, а вот посмотреть сам авто не получилось, почему? непонятно, ВТБ просто не предупредили автосалон об этом.Далее я уточнял у менеджера ВТБ вопросы по резине, на что 25.02.26 получил ответ, что " руководство Банка сегодня сообщило, что ВТБ Авто теперь будет заниматься только авто с пробегом, поэтому возвращаем предоплаты за не выданные авто" и прислал бланк возврата с причной возврата "В связи с допущенной ошибкой при перечислении денежных средств, прошу осуществить возврат ошибочно уплаченных денежных средств", и дополнительно написал "В марте уже будут только с пробегом".Прошу пояснить почему 02.03 новые автомобили всё еще в наличии на сайте? (в том числе модель и комплетация, которые меня интеерсовали)Почему на бланке возврата причина возврата ошибка клиента, что не соответствует словам менеджера?Почему ВТБ не уведомил автосалон, о том, что сделки не будет? Мне звонил менеджер автосалона и был удивлен, что сделки не будет.В чем причина онулирования сделки со стороны ВТБ? Почему, оплатив платеж брони я не смог приобрести автомобиль?
02.03.2026
Ответ дан
Расчетный счет / эквайринг
Заблокировали счета , попросили предоставить документы за выполненную работу , предоставил документы - отказ : попросили скинуть выполненую работу , предоставил - снова отказ и блокировка средст на 540 дней , на все запросы отказывают без причины - ответ * внутренние решение , которое мы вам не озвучим * главная их отговорка - клиент может пожаловаться и запросить деньги обратно - на этот ответ я говорю что могу приехать с Климентом и договором в офис - ответ банка это не поможет . На вопрос что поможет - просто говорят не знаем , пишите письма и ждите 540 дней 
02.03.2026
Ответ дан
promarkets25.ru обман?
здравствуйте, прочитал людей сверху - понял что тоже сомневаюсь. написали мне предложили делать карточки товаров, прошёл обучение - время для открытия ИП. посоветовался с родными сказали не делать этого - увидел в интернете плохую информацию об этой компании. Вопрос такой: вы разбирали промаркетс24 по этой ссылке? или уже появилась новая афера?
02.03.2026
Ответ дан
Долгое ожидание в мини офисе 299
Здравствуйте.сегодня просидел я в очереди 1час и 50 минут,за это время приняли только 2 человека.в офисе стоит 3 стола для приема клиентов,но работает почему-то всегда 1 стол.я был 4 в очереди,но так и не принялся потому что надо было бежать на работу!и так там простоянно.помогите пожалуйста решить вопрос!
02.03.2026
Ответ дан
Сберпрайм не подключается подписка
Здравствуйте. Мне присылают приглашение на подключение к подписке Сберпрайм. Но при переходе по ссылке подписка не подключается. Пишут что уже есть активная подписка. Хотя моя подписка истекла. Она не активна
02.03.2026
Ответ дан
Прекратите спамить звонками поздно вечером.
Здравствуйте, мне надоело, что ваш банк стал часто спамить звонками, по нескольку раз в день, в выходные, в том числе, после 22:00. Если вы не решите этот вопрос, буду обращаться в ФАС и прокуратуру. Я не ваш клиент, ничего вам не должен, в услугах не нуждаюсь, запрещаю мне звонить. Спасибо.
02.03.2026
Ответ дан
Счет не разблокировали
Добрый день. У меня была блокировка по 115 ФЗ. И у меня под процентами лежали деньги на счёте. Я пришёл в банк узнать как мне снять ограничения на что мне девушки ответили что смысла нет восстанавливать, только блокировку карт и счёта и расторжение. Я начал процедуру расторжения.... Заблокировал карты прошло 10 дней , написал на восстановление счёта чтобы вывести в другой банк и закрыть счёт в ВТБ... Пришел в ВТБ (прошло 8 дней) и на что мне девушки говорят что у меня на счёту денег нет! И не каких процентов не идут! Но и с промежутком времени они говорят что счёт ещё не разблокировали поэтому они не видят деньги... Почему банк тянет время ?
02.03.2026
Ответ дан
Ужасные отделения в Москве!! И операторы
Пытался открыть дебетовую карту для операций по брокерском счету . Оставил заявку по телефону, перезвонила оператор и хотя я просил сэкономить время она меня убела взять Халву карту , хотя я сказал , что пользоватся ей не буду. Чего-то проверяла , потом дошли до момента выбора отделения и времени получения.я сказал что улетаю на неделю в отпуск и попросил просто оставить ее в отделении и я заберу по готовности , когда мне будет удобно . В итоге девушка сказала, что так нельзя , надо точно не только день , но и время . Я с таким ни в одном банке не сталкивался обычно просто приходил по смс о готовности когда удобно и забирал карту . В итоге у меня время кончилось и я повесил трубку .Мне не перезвонили, хотя я и ожидал ))В итоге я по пути заехал в отделение на с Домодедовская поскольку карта нужна (с других карт пополнение счета комиссии 7-8% ). В отделении всего 2 сотрудника . Кучам людей в очереди . Я потерял 40 минут и уехал не дождавшисьне знаю кто на банки ру. Такую высокую оценку поставил ))Я клиент всех банков из пятерки , но с таки. Не сталкивался никогда 
02.03.2026
Ответ дан
нарушение закона при закрытии счета?
27.02.2026 10:54 я писал Вам обращение с просьбой о закрытии счета.Получил от Вас ответ из которого ясно,что обращение не прочитали мое.Я просил закрыть счет и выплатить мне остаток средств на нем. В случае отказа просил этот отказ, с разъяснениями, выдать мне на бумаге с печатью и подписью уполномоченного лица. А Вы опять ссылаетесь на разъясниния в письме от банка о небходимости предоставления новых документов.Кроме тех документов,что я уже предоставил,я ничего предоставить не могу и разъяснения об операциях за запрошенное время другими не будут.Поэтому еще раз требую мой счет закрыть и выплатить мне остаток средств на нем. В случае отказа прошу этот отказ с разъяснениями выдать мне на бумаге с печатью и подписью уполномоченного лица. Прошу ,наконец,решить мой вопрос.Если банк считает,что он законно отказывает мне в закрытии счета,пусть заявит об этом официально с предоставлением мне ОФИЦИАЛЬНОГОотказа.
02.03.2026
Требуется уточнение
Субсидированная ипотека
Добрый день уже не знаю,куда обращаться нвлеюсь,что хотя бы здесь смогут помочь в решении моего вопроса.У являюсь основным заемщиком в субсидированной ипотеке.квартира в общедолевой собственности хочу выкупить долю и вывести созвемщика из сделки.Но проблема в том,что мы не в браке.Изначально при оформлении ипотеки ни у кого вопросов не возникало,но теперь мне отвечают,что вывести созвемщика нельзяи как мне быть?я готова платить ипотеку ,но по непонятным мне причинам нельзя это сделать.Для своего интереса консультировалась в другом банке и там такое возможно сделать,необходимо предоставить договор ДКП Но в Россельхозбанке мне отвечают,что необходим документ о разделе имуществаЕстественно,не в браке такой документ никто мне не предоставит Прошу помочь в решении моего вопроса,в противном случае буду вынуждена обратиться далее 
02.03.2026
Добрый вечер! Подали заявку на ипотеку в дом клик. Подали все документы с двух сторон онлайн, все подтвердили на гос услугах. Вчера как выяснилось изменился номер дома. Чат и менеджеры на связь уже больше суток не выходят.До вчера все было верно.
Добрый вечер! В декабре оформили детскую карту с акцией потрать 1000р и получи 1000р кэшбек. В поддержке каждый раз пишут что разбираются с вопросом. Все условия акции с нашей стороны были выполнены. Так же первоначально в чате нам подтвердили, что мы участвуем в этой акции.
02.03.2026
Ответ дан
Блокировка карт
  сложилась такая ситуация мой жених находится в зоне проведения специальной военной операции и банк ВТБ внёс его в центр банка России направив туда обращение нам пришёл ответ что нужно связаться с ВТБ банком по телефону или личным визитом личным визитом не получается так как он находится на передовой как разблокировать карту и войти в банк семья сидит без какой-либо финансовой поддержки также как и сам боец прошу отреагировать на моё обращение или буду вынуждена написать письмо выше о некомпе
02.03.2026
Ответ дан
Как открыть вб кошелек после закрытия?
Здравствуйте, случайно закрыл вб кошелек ( теперь не могу открыть заново как всегда поддержка говорит позже прошло уже несколько дней все так же выходит ошибка, помогите пожалуйста мне решит эту проблему (
02.03.2026
Ответ дан
Мировое соглашение
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста где писать мировое соглашение в сбербанк 
02.03.2026
Ответ дан
Отключение услуги Альфа-защитник
Оплата АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3 (мес.) по Договору Z6922/232/W/000DPY/6 от 01.03.2026 , Ивентьева Галина Викторовна. Здравствуйте! Вчера оформила дебетовую карту с бесплатным обслуживанием. Сегодня было произведено списание 199 руб. за услугу Альфа-защитник, о подключении которой меня никто не проинформировал. Считаю данную услугу навязанной и прошу её отключить. В противном случае придется отказаться от услуг вашего банка.
02.03.2026
Ответ дан
Не пришел сертификат по акции
Добры день!27.10.2025 г. открывал открывал счет в Инвестициях и совершал покупки ценных бумаг по ссылке от Вашего партнера. Перед этим уточнял у Вашего оператора - существует ли такая акция, он ответил положительно. Но сертификат так и не пришел, писал в поддержку в партнера, сначала он отвечал, что уточняет, потом, что требуется еще время и после 02.02.2026 г. на письма больше не отвечает. Переписку всю прикрепляю: https://disk.yandex.ru/d/82XtcNIAsGqXcQ Прошу помочь с решением данной проблемы, т.к. создалось впечатление, что привлекаете Клиентов с обманом, не хочется оставлять негативный отзыв, но прошло уже больше 4 месяцев и ничего так и не пришло.
02.03.2026
Требуется уточнение
НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ
Банк закрыл мой счет, так как поступил платёж 100000 руб от брата. Пояснение на эту сумму и справку доходов брата и свою я предоставила. Так же, у меня были переводы в размере 30 000 от гражданского мужа, который находится на СВО. Нужна и его справка о доходах. Но он сейчас на задании, третий месяц, воинская часть, далеко. Мобильного приложения банка ПСБ нет, не можем установить. То есть выписку невозможно взять. Говорят пишите заявление , приехав в Москву. Я живу за 1000км от неё. Как быть? Банк просто забрал 100000 и нормально? Я буду писать В Центробанк РФ и на сайт Президенту. 
02.03.2026
Ответ дан
Халва 10 отключение не работает
Удаляю ваше приложение Халва, не собираюсь ничего больше платить! Чат не работает, специально видимо отключили, чтобы с вопросами не обращались. Не возможно отключить опцию халва 10
02.03.2026
Ответ дан
разблокировка вб кошелька
здравствуйте! пыталась улучшить вб кошелек, спустя 1000 и 1 попытку нашла информацию в интернете, что можно закрыть кошелек а затем открыть, и получится его улучшить. я закрыла кошелек, но у меня его заблокировали! есть возможность его разблокировать и восстановить? или проще сделать аккаунт на новый номер? но опять же, сделаю я новый акк.. какова вероятность что я так же не смогу улучшить кошелек? я просто являюсь работником пвз, и для получения чаевых нужен улучшенный кошелек. Критерии, которые должны быть выполнены для улучшения кошелька , которые мне писали в поддержке-выполнены 
02.03.2026
Ответ дан
Не хотят отдавать деньги которые перевел в их банк.
Здравствуйт, у меня блокируют мои деньги уже 1 день. Я хочу получить свои деньги. Заблокировали по причине мошенников, Хотя я переводил себе в другой банк. Уже второй раз убеждаюс, что тбанк ничего хочет делать клиентов для решение клиентов. Оценка 1
02.03.2026
Ответ дан
Автокредит, деньги по ЧДП списали а остаток кредита висит без изменений
Автокредит ВТБС 21.02.2026 не мог совершить ЧДП, по причине не работающего приложения ВТБ, говорят причина не массовая а почему то только у меня. Приложения и обновлял и удалял и через компьютер заходил, толку нет. Не даёт внести платёж. 22.02.2026 создал заявку в тех поддержку, ответа нет.24.02.2026 приложение каким то чудом заработало, внес платёж ЧДП, сумма основного долга уменьшилась, а 26.02.2026 зайдя в приложение ВТБ увидел что сумма снова стала прежняя, как и была до внесения ЧДП. Ежемесячный платёж так же вернулся как и до ЧДП. 26.02.2026 была создана претензия к ВТБ, ответа так и нет02.03.2026 у меня списывается ежемесячный платёж без учёта ЧДП. Приложение ВТБ при нажатии на кнопку ЧДП так и не работает, выдаёт ошибкуСкладывается ощущение что ВТБ намеренно препятствует тем, кто досрочно вносит платежи по кредиту. Для начисления процентов по кредитуТак как проблема не имеет массового характера (по мнению сотрудников ВТБ) В офисах ВТБ говорят что они сделать ничего не могут. Только и служба может. А кто тогда это может сделать не понятно, если и служба ВТБ не работает. 
02.03.2026
Ответ дан
Ответное письмо.
В ответ на Ваш запрос о предоставлении пояснений и документов по операциям по моему счёту сообщаю следующее.1. Платформа Telegram Wallet технически не предусматривает формирование расширенных банковских выписок с идентификационными данными контрагентов. В качестве подтверждения операций прилагаю скриншоты истории транзакций из личного кабинета.2. Расширенный реестр операций в формате отдельного выгружаемого документа платформой также не предоставляется. Детализация сделок отражена в приложенных скриншотах.3. Операции с цифровыми активами осуществлялись исключительно через платформу Telegram Wallet (https://wallet.telegram.org) в формате P2P-сделок.4. Предпринимательскую деятельность я не веду. Операции носили разовый личный характер и заключались в покупке/продаже цифрового актива USDT по мере личной необходимости. Информацию о продаже не размещал, клиентов не привлекал.5. Скриншот профиля личного кабинета с отражением данных аккаунта и даты регистрации приложен.6. Справка об открытых банковских счетах из личного кабинета налогоплательщика приложена.7. Дохода, подлежащего декларированию, не возникло. Операции носили разовый характер и не привели к получению налогооблагаемой прибыли.8. Расширенные выписки из сторонних банков за запрошенный период приложены.9. Источник денежных средств — личные накопления, социальные выплаты, а также переводы между собственными счетами.10. Счета в сторонних банках были закрыты по личному решению в связи с блокировкой операций и невозможностью дальнейшего обслуживания.11. Дополнительные подтверждающие документы, раскрывающие характер и экономический смысл операций, приложены.Все фото и файлы прикрепил здесь - https://drive.google.com/drive/folders/1DOd2eDrKyFaEyZjo31xccDeoQMLTboLUГотов предоставить дополнительные пояснения при необходимости.С уважением,  Ахмадиев Алмаз Раилевич  +79871054986@kodeinbro@gmail.com
02.03.2026
Ответ дан
Задвоение профилей ID
Добрый день! 16.02.2026 в 05:44 вы на мой отзыв "Задвоение профилей ID", Вы написали:"Приветствую! Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом."К сожалению ответа так и не последовало.. Я не дождалась. Подскажите, пожалуйста, что удалось выяснить?
02.03.2026
Ответ дан
Отказ в снятие средств
Жалоба на банк ВТБ банк ограничил пользование по 115фз уже больше 6 месяцев назад при этом на счете остались средства банк отказывыется снимать хотя уже были предоставлены чеки и обьяснения по операциям. Банк не говорит присичину отказа
03.03.2026
Ответ дан
Платная подписка, которую не оформляла.
Здравствуйте. У меня сегодня, 03.03.2026 года, хотели списать 399 рублей за подписку , которую не оформляла. Сайт DAMDENEG.RU. Это сайт по подбору займов. Зашла на этот сайт, чтобы отключить подписку, но пишут что нет платных подписок. Что это такое? Как ее отключить? И кто ее подключил за меня? 
03.03.2026
Ответ дан
IIP MOSKVA G RUS)
Списали 99р как отписаться и вернуть деньги?
03.03.2026
Ответ дан
Вернуть деньги от банка
у меня просрочка по кредиту и банк списал деньги с алиментов в счет кредита как вернуть деньги 
03.03.2026
Ответ дан
Ипотека заемщик, банк
Здравствуйте! Как узнать, являюсь ли я заемщиком в ипотеке, если не помню какой банк предоставлял ипотеку на покупку недвижимости?
03.03.2026
Ответ дан
Возврат денежных средств
Я вчера обратилась с вопросом об возврате денежных средств, ответа не последовало. Скажите, пожалуйста, реально деньги вернуть? 
03.03.2026
Ответ дан
Нет графика платежей по кредитным каникулам после одобрения,а уже платеж
Добрый день 24 февраля мною подана заявка на кредитные каникулы по форме банка,которые на следующий день были одобрены и пришло сообщение "Андрей Вячеславович, по обращению 24020938-Ф/26 принято положительное решение о предоставлении льготного периода. График платежей будет изменен, о чем мы сообщим дополнительно. АО ОТП Банк" Графика нет до сихпор,хотя по телефону обещали решить вопрос и уверили что новый график будет установлен до ежемесячного платежа.Я спокойно ждал.Начала приближаться дата платеда и я вновь обратился ,мне сказали ждать.Сегодня 3 марта из-за того что не оплачен платеж 2 марта по графику у меня просрочка в один день,которую изыскива средства мне пришлось сегодня гасить ,просил установить кредитные каникулы с 28.02.Зная что не располагаю средствами для платежа.Изза дезинформации сотрудника к которому я обратился и который меня уверил что все будет впорядке до даты платежа.Мой телефон для связи 89873497562
03.03.2026
Ответ дан
Кредитные каникулы
Добрый день 24 февраля мною подана заявка на кредитные каникулы по форме банка,которые на следующий день были одобрены и пришло сообщение "Андрей Вячеславович, по обращению 24020938-Ф/26 принято положительное решение о предоставлении льготного периода. График платежей будет изменен, о чем мы сообщим дополнительно. АО ОТП Банк" Графика нет до сихпор,хотя по телефону обещали решить вопрос и уверили что новый график будет установлен до ежемесячного платежа.Я спокойно ждал.Начала приближаться дата платеда и я вновь обратился ,мне сказали ждать.Сегодня 3 марта из-за того что не оплачен платеж 2 марта по графику у меня просрочка в один день,которую изыскива средства мне пришлось сегодня гасить ,просил установить кредитные каникулы с 28.02.Зная что не располагаю средствами для платежа.Изза дезинформации сотрудника к которому я обратился и который меня уверил что все будет впорядке до даты платежа.Мой телефон для связи 89873497562
03.03.2026
Ответ дан
Сервис Тинькофф путешествия
Просто кучка некомпетентных людей, никогда и никому из не порекомендую, покупайте напрямую у авиакомпания или у туроператоров, ответственности ноль, и сами в авиакомпании вы не можете ничего решить отсылают к агенту.Просто вопиющая ситуация, знаем что авиакомпания отвечает и садит пассажиров, в трудной ситуации которая сложилась сейчас в оаэ, Тинькофф не делает ничего, отвратительно некомпетентно.
03.03.2026
Ответ дан
Добавили комиссионную выплату про формировании нового графика платежа по остаточному долгу.
Авто в кредит был приобретён в совкомбанке в 2023 году. Остаточный долг изначально составлял 1 595 000 с копейками. При формировании нового графика по остаточному долгу появиласт комиссионная выплата в размере 33 248 тыс. В итоге весь долг сейчас 1 629 000 с копейками...откуда эта комиссионная выплата? За продление срока кредита комиссионную выплату мы платили в первые два месяца по 74 тыс. В горячую линию звонила, никто ничего не знает. Все условия банка соблюдены, каско продлена, программа 5/10 выполнялась всегда. Требую отмены комиссии, так как я считаю, что этой комиссионной выплаты быть не должно. Буду жаловаться дальше, если вопрос не решится в ближайшее время.
03.03.2026
Ответ дан
Бонусная программа ВТБ и Детского мира
Оформляла карту ВТБ банка по ссылке из детского мира в рамках акции 1990 бонусов.выполнила абсолютно все условия акции, потратила в конце января суммарно более 1000₽ с карты, как итог - бонусы в феврале не поступили.Специались колл-центра обозначил, что да, я действительно выполнила все условия.Сегодня пришел ответ по моему обоащению, банк утверждает, что я оформила карту не по партнерской ссылке. Но это не так.Все условия акции были выполнены от и до. прошу помочь в решении вопроса.
03.03.2026
Ответ дан
Рекламные звонки
Здравствуйте. Последнее время меня просто замучили и довели до нервного срыва звонки и уведомления от вашего банка. Сегодня в течение часа мне поступило 8 звонков! Вы осознаёте, что ваши действия мешают нормальной работе и отдыху ваших клиентов?! Прошу немедленно прекратить это безобразие! В противном случае буду вынуждена закрыть все счета после окончания срока действия моих вкладов. Ни один банк не ведёт себя так по-хамски назойливо!!!
03.03.2026
Ответ дан
Данные о вопросе, халатность и вранье сотрудников т банка
Я все данные указала, вы предлагаете мне почту, зачем по всем другим каналам от вас нет ответа, зачем мне ваша отписка с почтой.вы просто врете и тяните время.Я дозвонилась до авикомпании за 6 минут, но я ничего не могу сделать так как бронь через вас. То что вы не можете связаться с ними полное вранье.
03.03.2026
Ответ дан
Альфа тревел не идёт на контакт, затягивает решение вопроса возврата средств, в связи с задержкой рейса на 3 саса и более авиакомпанией и снятия с рейса
Альфа тревел это полный развод на деньги. При обращении отвечает каждую секунду новый оператор и просит рассказать о проблеме. Это издевательство продолжается в течение всей беседы. Вопрос не решен уже 5е сутки. Время специально затягивается.
03.03.2026
Ответ дан
Об условиях банка, высвечивается табличка
Не могу внести открыть приложение совкомбанк , высвечивается постоянно табличка о разрешении доступа к звонкам. Только 1 вариант ОК, должен ьытт выбор принять или позже.... мне нужно срочно внести первый взнос кредита
03.03.2026
Ответ дан
Как закрыть счет в озон банке уже 2 день мне не отвечает оператор .
Я в начале хотел разблокировать карту , предоставил все скрины и справку 2-ндфл. Сейчас же я просто хочу закрыть счет и вывести свои деньги , но меня игнорит и молчат , что на почье , что в онлайн чате 
03.03.2026
Ответ дан
Дополнить отзыв о банке
12.02.2026г. мной был написан и отправлен отзыв . Как мне его можно дополнить, так как отзыв был незачтён. Захожу в него , отзыв не раскрывается и не могу его дополнить. 
03.03.2026
Ответ дан
Бонусы спасибо сгорают без уведомлений.
Я буду подавать жалобу в роспотребнадзор и с суд потому что сбербанк нарушает мои права. И не даёт информацию о сгорающих бонусах. Как я могу отследить сроки сгорания бонусов без какой либо истории. Если бонусов было 40-50тыс.Вы как себе это представляете?Вы пишите, что о сгорающих бонусах сообщают в уведомлениях, смс, пуш если от 30 бонусов сгорающих. Никаких уведомлений нет, по 1000 сгорают без уведомлений. При этом сбербанк говорит, что не обязаны уведомлять. Как это не обязаны. Истории бонусов нет, никакой информации о сгорающих бонусах нет и это типо нормально. Суд и роспотребнадзор разберётся. Все сообщения сохранены. Уведомлений не было и нет 
03.03.2026
Ответ дан
Бесконечные спам-звонки
Добрый день. Я не являюсь клиентов Совкомбанка и никогда им не была. В последнее время просто атакуют звонки от робота Марии с разных номеров, спрашивают я ли это и предлагают услуги. Я не давала согласие на звонки,понятия не имею откуда у вас мой номер. Прошу исключить меня из обзвонов, в противном случае буду жаловаться в ФАС и ЦБ. 
03.03.2026
Ответ дан
Заключение локального мирового соглашения по ипотеке в ходе процедуры банкротства
Добрый день! Проходим процедуру банкротства, по ипотеке платим исправно, банк закрыл график платежей и выставил счет на всю сумму ипотеки.Мы подали на электронную почту USPB_Zalog@sberbank.ru заявление о заключении локального мирового соглашения 17.02.2026, до настоящего момента ответа нет. При личном визите в офис Сбера сотрудник сказала ожидать ответ в течение недели, но прошло уже 2.В течение какого срока ожидать ответ?
03.03.2026
Ответ дан
Непрозрачные условия кредитования
Есть кредит в данном банке, к кредиту было подключено страхование. Каждый месяц в счет страхования уходили деньги + проценты, в итоге на погашение основного долга засчитывались "копейки". Было решено отключить страхование с целью, чтобы больше денег погашалось в счет основного долга. При отключении консультант сказал, что % ставка останется прежней, она и осталась (как написано в личном кабинете), но при списании очередного платежа сумма % стала больше на сумму платежей по отключенному страхованию. График платежей в личном кабинете не расшифровывается (сколько идет в основной долг, сколько %). С каждым месяцем сумма процентов не менялась, а сейчас с отключением услуги вообще стала больше! 
03.03.2026
Ответ дан
Как отключить подписку Xeko G Sankt-pete rus?
Я не оформляли никакие подписки, а вчера у меня списали 400 рублей, и хотели списать 2000, помогите, пожалуйста, отменить её и вернуть эти деньги
03.03.2026
Ответ дан
Где написать отзыв ? Т банк умышленно затягивают мое требование по кредитным каникулам .
Я подавала запрос на ипотечные каникулы по ст 6.1-1ф3 -353, предоставила документы 25.02 2026 г. Банк систематически затягивает сроки, запрашивая одни и те же документы, не предоставляя решение в срок установленный законом ( 5 рабочих дней требую немедленного оформления каникул и предупреждаю что в случае дальнейшего бездействия вынуждена обратиться с суд, ЦБ и Финансовому уполномоченному . Скриншоты документов отправляю.
03.03.2026
Ответ дан
Отказ в возврате переплат
Добрый день!У меня был потребительский кредит, который в итоге был оплачен по исполнительному производству. Сумма оплаты по исполнительному производству превысила сумму задолженности. На данный момент банк отказывает в возврате переплат. Отправляют обращаться в офис, что на данный момент сделать мне не предоставляется возможным. Тем самым могу считать отказ банка в возврате излишне уплаченных средств и оставляю за собой право обратиться в надзорные органы для урегулирования ситуации, так как на данный момент банк незаконно удерживает мои денежные средства.
03.03.2026
Требуется уточнение
Некорректные данные в кредитной истории
Добрый день.Являюсь клиентом банка (кредитная карта), в августе взял кредит в другом банке, с высокой процентной ставкой, желая перекредитоваться под более низкий процент - три раза обращался в Альфу за кредитом при понижении ключевой ставки, все три раза - кредит был одобрен, (есть письменные ответы от Альфы по электронной почте, так же - неоднократные звонки из банка с приглашением приходить и забирать деньги), но процентная ставка меня не устраивала и я не стал брать кредит.В феврале запросил кредитную историю и увидел, что по всем трем запросам Альфа отправила инфо о якобы отказе в кредите, по истечении срока предложения.Тем самым испортив мне кредитную историю не корректной информацией.Прошу отозвать некоррктную инфо из кредитного бюро.
03.03.2026
Ответ дан
Когда будет разблокирована карта и сняты ограничения по счетам после завершения процедуры банкротства?
26.02.26 решением суда я освобждена от долговых обязательств и завершена реализация имущества. 2.03.26 финансовый управляющий делает соответствующую публикацию на ЕФРСБ. После публикации все банки сняли ограничения, кроме Альфа банка. На карту банка приходит моя зарплата, то есть соответственно я в данный момент не имею возможности ей воспользоваться. Я обратилась на консультацию в отделение банка с решением суда на руках, мне отказали в помощи, потому что якобы никакие заявления не принимают, а по базе данных банка я еще нахожусь в процедуре банкротства. Уважаемый банк, когда мне дадут доступ к счетам и мобильному банку? На каком основании мои средства удерживаются банком, если имеется решение суда о завершении процедуры банкротства? 
03.03.2026
Ответ дан
Удалите мой отзыв о банке Озон, которые не зачла ваша платформа
Удалите мой отзывТакже отзываю свое согласие на обработку персональных данных, которое вы получили незаконным путем, заставив меня зайти через госуслуги для отправки отзываПредоставьте подтверждение выполнения моих просьб
03.03.2026
Ответ дан
35000
как можно быстрее визит кредит оформить
03.03.2026
Ответ дан
Могу ли я получить IT ипоктеку, если работаю дистанционно на Московскую фирму?
Добрый день!Планирую покупать квартиру в новостройке в г. Иваново. Работаю на фирме в Москве, но в трудовом договоре прописано, что работаю дистанционно по месту жительства.Могу ли я получить в таком случае ипотеку и какие есть еще дополнительные условия проверки?
03.03.2026
Ответ дан
не могу
можно до 1000 рублей до 15 числа занять
03.03.2026
Ответ дан
Не вывелись средства с закрытого счета
здравствуйте, заблокировали счет, хотел закрыть и вывести средства но ошибся реквизитами и деньги не вывелись и счет закрылся, не могу дозвониться до тп и зайти в личный кабинет, счет уже закрыт с остатком денег. На карте оставалось 15 689.23 рубля.Написал в поддержку об этом, сказали сначала вы отменили вывод, после чего сказали ожидать 12 часов ответа, но ответа таки не последовало, а попросту закрылся счет и вылетело с личного кабинета.
03.03.2026
Ответ дан
Прошу пересмотреть повышение ставки по кредиту. Автокредит / Карта «Халва»
Добрый день!Являюсь клиентом Совкомбанка (имею вклад в вашем банке), имею действующий кредит и карту «Халва». По условиям кредита необходимо ежемесячно совершать покупки по Халве на сумму от 10 000 рублей для сохранения льготной процентной ставки.В этом месяце получила уведомление о повышении ставки — не выполнила минимальный оборот по Халве. За период 10/01-10/02 потратила 8 500 рублей вместо требуемых 10 000. Не хватило всего 1 500 рублей. Я не игнорировала условия — траты были ( посмотрела, что оборот по карте халва составил более 15 тыс руб, поэтому была сокойна что все условия выполнены), просто оказывается не все операции по карте халва вы засчитываете!? Признаю, что подобное нарушение допущено не впервые, и не пытаюсь снять с себя ответственность — условия мне известны.Тем не менее прошу банк рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке. Вот мои аргументы:1. За всё время кредитования у меня нет ни одной просрочки по платежам. Все обязательства исполняю вовремя и в полном объёме. Считаю, что это главный показатель моей добросовестности как заёмщика.2. Я не игнорирую условия программы — картой Халва пользуюсь регулярно и активно (оборот по карте халва составил более 15 911 тыс руб, поэтому была сокойна что все условия выполнены). 09.02.2026г внесла очередной платеж по кредиту в размере 40тр, вместо необходимых по Договору 38400руб, была уверена, что все хорошо, и нет никаких невыполненных условий, если бы я заметила, что не хватает 1500руб, или знала, что не все операции по карте "Халва" засчитываются, неужели бы я стала переплачивать за кредит, и не "потратила" эти 1500руб на покупки по халве?? Недобор составил всего 15% от порога, , а не полное отсутствие трат. и Данная ошибка с моей стороны была не преднамеренной! Я напротив активно оплачиваю картой ЖКХ и другие покупки.3. Повышение ставки увеличивает мою финансовую нагрузку и в связи с тем, что сейчас понизилась ставка ЦБ, при таких условиях я буду вынуждена рассматривать варианты рефинансирования в другом банке. Мне бы этого не хотелось - хочу остаться клиентом Совкомбанка.4. Со своей стороны готова взять на себя повышенные обязательства: обеспечивать оборот по Халве с запасом — 20000 рублей ежемесячно, вместо ранее одобренных 10000руб .Прошу рассмотреть возможность возврата льготной ставки с учётом моей платёжной дисциплины и готовности к дальнейшему активному сотрудничеству.Персональные данные для идентификации готова предоставить по запросу.Заранее благодарю за внимание к моему обращению.p.s. просьба ввести в ваш сервис по халве какую то кнопку или подсветку "alarm" тем самым у вас увеличиться число выполнения ваших условий по карте "Халва", люди будут вам благодарны, за то, что вы действительно заботитесь о них, и лояльность повысится! тем самым количество негативных ситуаций сократится!
03.03.2026
Ответ дан
Партнер банка не доставил заказ
2 марта я сделала заказ продуктов в приложении Т-банка, чтобы поучаствовать в акции + 20% кэшбэка за заказы из магазина "Пятерочка" в разделе "город".Доставка была запланирована на 17:00-17:10, но заказ не был доставлен. В 20:00 я уточнила в какой интервал времени мне ожидать заказ, на что получила ответ, что это не известно, нужно просто ждать. В 23:00 заказ все еще не был доставлен и я перестала заходить в приложение и проверять статус заказа, проверять передан ли он курьеру. Утром я обнаружила, что статус заказа изменился 3 марта в 3:00, в новом статусе было сказано, что заказ доставлен. Но это не так, заказ не был доставлен.С этой проблемой я обратилась в поддержку банка, так как заказ был сделан внутри приложения Т-банка. Мне пообещали разобраться с этой проблемой в течении 3-х дней.Я попросила помочь решить вопрос с кэшбэком. Я готова сделать новый точно такой же заказ и оплатить его повторно, но с условием, что мне начислят кэшбэк, так как по вине партнера банка я упускаю выгоду. Банк не хочет способствовать решению моей проблемы. 
03.03.2026
Ответ дан
ДОЛГОЕ ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА
Я уже устал ждать закрытие своего счета и получение своих личных средств. Мне нужно платить свои кредиты, садик и прочее уже СЕГОДНЯ. Пожалуйста разберитесь кто-нибудь и сделайте индивидуальный подход к моему вопросу. Я устал ждать!!!!!
03.03.2026
Ответ дан
Долгое закрытие счета!
Я уже устал ждать закрытие своего счета и получение своих личных средств. Мне нужно платить свои кредиты, садик и прочее уже СЕГОДНЯ. Пожалуйста разберитесь кто-нибудь и сделайте индивидуальный подход к моему вопросу. Я устал ждать!!!!!
03.03.2026
Ответ дан
Обман и мошенничество с партнёрской программой
После трёх жалоб на банки.ру и пяти жалоб непосредственно в сам банк - проблема до сих пор не решена (и обращения сам банк даже теперь отказывается регистрировать, чем нарушает закон, но на закон здесь всем [censored]). За рекомендацию счета для инвестиций - 3000 рублей так и не пришли в течение месяца. Банк пытался стравливать друзей, заявляя каждому, что кто-то якобы не выполнил условий. По несколько жалоб от каждого из друзей и несколько публичных жалоб не привели к результатам. Поддержка на обращение от 28 февраля не ответила до сих пор и не зарегистрировала новое обращение. Пишут "подождите ещё 5 минут". Ждём. Четыре дня. Пока нас снова пошлют и что-то соврут.Не хотелось госуслуги подключать, но, к сожалению, без них теперь в Центробанк и по инстанциям не пожалуешься. Придётся специально подключить, чтобы поставить наглецов на место.И, если вы думаете, что после жалоб здесь кто-то звонит и извиняется - так нет))) ни разу извинений не было. Да и не будет, пока им как следует не вломят сверху
03.03.2026
Ответ дан
Сбербанк звонит на не давно приобретённый номер и требует незнакомого человека.
Сбербанк звонит на не давно приобретённый номер и требует незнакомого человека. В последний раз затребовали прийти в банк и написать заявление где и когда мы купили этот номер. До этого обещали что данные перепроверят и снимут наш номер с обзвона. Ситуация ни как не поменялась, звонят и требуют Малышева.
03.03.2026
Ответ дан
Дополнение к вопросу
ФИО: Щуков Тимур Рустамовичномер телефона: +79183437997Здравствуйте, высылаю по вашей просьбе доп.информацию
03.03.2026
Ответ дан
НЕВОЗВРАТ ИЗЛЕШНЕ СПИСАНОЙ СЕРВИСНОЙ ПЛАТЫ
Здравствуйте. К вам обращается ИП Лоскутов М.Ю.(ИНН 505400012652).Я арендую в сбербанке кассу и терминал оплаты. В июле 2025 инженер Сбербанка заменил фискальный накопитель в банке и заменили номер терминала. При этом терминал в работе остался один. Однако с августа 2025 по февраль 2026 Сбербанк списывались сервисную плату как за 2 терминала, при моем обращении в сбербанк лишний терминал убрали, излишне списанную сервисную плату 20.933 рубля не вернули. Все 3 обращения в Сбербанк были проигнорированы. Прошу помочь разобраться в ситуации и вернуть деньги. 
03.03.2026
Ответ дан
Купер почему меня заблокировали?
Вот это поворот! Четыре дня в "Купере" полёт нормальный, всё устраивало. На пятый день также вечернюю смену взял. А потом бац! Днём захожу в аккаунт, а там – блокировка. И всё, конец. Разблокировать нельзя. Просто нет слов.
03.03.2026
Ответ дан
Что делать если у меня пытаются списать 999р?
Давно я оплатила покупку в одном телеграм боте за 1 р и теперь у меня пытаются каждую неделю списать 999р. У меня сберкидс, аккаунт, с которого я оплатила это, доступа не имею. Раньше стоял лимит, но теперь его нету и у меня списали 999 р. 
03.03.2026
Ответ дан
Акция приведи друга
Здравствуйте! В Ozon банке появилась акция, где платят за 5 друзей 20000₽. У меня эта акция высвечивается, но я почему-то не могу принять в ней участие. Я обратился в поддержку, где мне дали ответ, который не подходит не к одному условию акции, которые есть. В чем проблема? Как её решить? И почему я не могу участвовать?
03.03.2026
Ответ дан
У меня украли аккаунт вб, оформили оплату частями на 50 тысяч, что делать?
Мой аккаунт вб взломали, после чего оформили оплату частями на 50к (как я понял они оформили товар, где продавец сразу дает какой-то код предназначенный для виртуальных игр) я написал в чат поддержки, мне не ответили, после чего заблокировали аккаунт, пытался звонить на вб, робот бесконечно говорит, что очередь и надо подождать (звонил и ночью, и днем, и утром) помогите пожалуйста!
03.03.2026
Ответ дан
Незаконное Списание детских пособий
Здравствуйте, альфа банк незаконно списали детские пособия в пользу просрочки по кредитной карте 3.03.2026 пришла сумма с сфр в размере 11.711,25 списали сумму в размере 10.017,56. Требую их вернуть так как по закону банк не имеет списывать детские пособия!
03.03.2026
Ответ дан
отключение подписки втб+
здравствуйте. будьте добры , отключить подписку втб+. не могу сам по причине того что банк ограничил доступ по 161фз , ездил в отделение , там сказали позвонить на горячую линию , на горячей линии сказали ехать в банк. это уже не смешно , 3-й месяц не могу вывести деньги со счета + ко всему этому списываются деньги за подписку , а я никак не могу использовать ее и хотел бы получить возврат средст за списание подписки
03.03.2026
Ответ дан
Деньги висят за рубежом
сделала перевод на зарубежную карту, без ошибок, без всего. оказалось, что карта зарубежная не принимает переводы от российских карт. мне пишет, что "перевод выполняется". до отправителя они не дошли, а мне они не вернулись по причине непринятия зарубежным банком переводов с российских карт. как вернуть деньги? как скоро они вернутся???? 
03.03.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть