Сегодня я получила документы на постановку обременения по рефинансированной ипотеке в Райффайзенбанке и как итог, хотела поблагодарить Банк и сотрудников.

Спасибо, что не тащили в офисы, не тратили мое время, а дали возможность все предоставить в онлайн. Спасибо, за профессионализм сотрудников, с которыми приятно не только общаться, как Банк-клиент, а на человеческом уровне поддерживать диалог. Все четко, понятно, быстро, доходчиво и коротко! И даже осталось ощущение, что за меня рады, как и я за себя, сэкономив на платеже.

Подала заявку, через три часа пришло решение, к мою счастью положительное. Не впаривали супермега дорогие страховки, все объяснили, посоветовали сделать перезачет старой страховки в моей же страховой, все интересующие меня пункты договора кратко разложили по телефону.

Назначили удобное мне время, а не впихивали куда смогут, потратили на выдачу со всем оформлением, как ипотеки, так и карт, не больше 40 минут. По прошлому опыту это было больше 4-х часов...Отдельная благодарность сотрудникам, которые поэтапно меня вели, не напрягали, помогали и вообще за человеческое отношение: Ч-ва Мария, Ольга Т-на и З-т Наталья.

Спасибо девушкам огромное за комфортность, удобство и профессионализм! И спасибо Банку за низкую ставку по рефинансу (8,39%), и за то, что сделали мою жизнь чуточку комфортней