Добрый день.

Я 2 раза общался со старшим специалистом Иваном Ш-вым, и остался очень доволен обслуживанием, я не часто пишу отзывы, только, если очень не понравилось что-то или наоборот понравилось. 

Иван Ш-ов показался мне крайне толковым специалистом, мои требования о выдаче копий любых подписанных мной бумаг выполнял без лишних вопросов. На все мои вопросы по поводу кредитных и дебетовых карт отвечал правильно (я потом перепроверял) и быстро.

На один вопрос он не знал ответ (когда и где было сообщение об изменении условий по кредит плюс), но тем не менее нашел его и предоставил. 

Когда я просил уменьшить кредитный лимит( я просил у двух карт) он принял заявления, но, к сожалению, из-за технического сбоя сработало только одно- потом я звонил и они повторно его отработали, когда я пришел в банк, Иван дал понять, что узнал меня и еще раз сказал о том, что второе заявление было обработано. Честно говоря, приходя в банк, всегда хотелось бы общаться с такими специалистами.

Теперь о минусах (не Ивана, а продуктов банка):
1. Стянуть деньги с дебетовки через тинек без комиссии не реально.
2. За последние несколько месяцев банк пару раз менял условия по продуктам. Это довольно сильно меня расстроило.
3. Внести деньги через кассу можно бесплатно один раз только и до 200р. неудобно
4. Мобильный банк оставляет желать лучшего
5. Нельзя позвонить по 8800 из Питера, приходится звонить 8812( что платно)
6. Что-то мне перестали падать персональные предложения( раньше было 7% на ленту или еще что-то сейчас совсем пусто)
7. Многие вещи нельзя сделать удаленно. Что уже реализовано в других банках( вроде доставки дебетовки, закрытие счета и пр и пр)
8. Недостаточная собственная сеть банкоматов

Плюсы банка:
1. Я общался с двумя сотрудниками в отделениях (Иван на академке) и Юлия на Александра Невского и остался крайне доволен обслуживанием. Я всегда стараюсь задать как можно больше вопросов, чтобы как можно лучше понимать продукт, на который подписываюсь.Всем бы консультантам быть такими подкованными, как эти два сотрудника.
2. Это единственный Банк, с которым мне приходилось столкнуться, где прямо в момент обращения могут эмбоссировать карту.
3. Это единственный банк (насколько я знаю) у которого можно оплачивать покупки при помощи mi band  в России.( Сам не пробовал, но они утверждают).
4. Достаточно приятная бонусная программа.