Являюсь держателем зарплатной карты  с февраля 2020 года. Карту получала на работе. Первый раз посетила офис банкав марте 2020 года, надо было оплатить ипотеку другого банка и настроить автоплатеж. Менеджер Светлана, которая помогала мнес моими операциями, уточнив ставку по моей действующей ипотеке, предложила мне рефинансировать ее через Банк Финсервис,чтобы получить более низкую ставку.Я не настроена была заниматься рефинансированием, так как ипотеку взяла относительнонедавно (в апреле 2018 года), и мне казалось, что в этом нет особой выгоды. Но Светлана тут же на калькуляторе рассчитала мне платежпо новой ставке на остаток долга, рассказала, какие есть программы по рефинансированию в банке, в чем их отличие и что я могу выгадать. Получилось1500 рублей экономии в месяц.

Итог- 11 марта 2020 года я подала заявку. Все шло удачно, но пока я проводила оценку квартиры и собиралаостальные документы, ставки на рынке выросли, и мое рефинансирование перестало иметь смысл. Экономии не случилось.Однако менеджер Светлана меня опять удачно проконсультировала, что оценка квартиры, которую я успела сделать,действительна 6 месяцев, и если ситуация по ставкам изменится, то можно с имеющимся комплектом подать еще раз заявку.И о чудо! в начале июня мне поступил звонок от менеджера с сообщением о снижении ставок и возможности еще раз подать заявку,причем ставка еще ниже, чем в марте!!

Новую заявку я подала 11 июня, и так как документы почти все были готовы, то уже 19 июняя получила полное одобрение кредита и с июля 2020 года уже началась моя экономия на платежах по кредиту, она составила 1920 рублей в месяц.Для меня это очень хорошо!Я уже лично выразила благодарность менеджеру ДО «Академгородок» АО «Банк Финсервис» (г.Новосибирск) Светлане Бобровской за профессионализми заботу о клиенте (в период пандемии я посетила офис Банка всего пару раз, остальное решалось удаленно). Хотела оставить отзыв на этом ресурсе,так как исходя из собственного опыта могу рекомендовать и это отделение, и вообще рефинансирование кредитов, при условии, что вас консультирует профессиональный менеджер банка.