Я являюсь клиентом Кредит Европа банк. В январе 2020 г. я в данном банке оформляла кредит на путевки за границу, в апреле 2020 г. кредит закрыла полностью досрочным гашением и действующих кредитов у меня на данный момент нет, это подтверждается справкой о закрытии кредита, которую я запросила у банка.

10 ноября 2020 г. мне приходит на телефон смс, что я якобы подала в банк заявку на кредит, если Вы не подавали заявку ответьте по смс слово нет. В итоге я со своей загруженностью на работе вообще ничего не ответила на смс, не нет, не да. Да я считаю, что и не обязана была отвечать на подобные смс. А через 2 дня мне приходит смс спасибо что Вы обратились в наш банк, вы можете просматривать свою информацию по кредиту по ссылке и по номеру графика платежей. Вот от этого я вообще пришла в шок. Когда я позвонила в банк мне сказали, что от третьего лица на меня был оформлен кредит на сумму 196 тыс. р. и деньги уже перечислены третьему лицу, мой первый платёж до 10 декабря 2020 г. 7 тысяч! Третье лицо как мне сказали в банке это компания ******* (котлы, камины) город Екатеринбург.  Моему возмущению не было предела! В данную компанию я никогда не обращалась, я даже про такую не знала, никаких заявок в банк в ноябре 2020 г. сама не подавала, третьих лиц никого не просила!

Запросила кредитный договор и график платежей у оператора Екатеринбургского филиала, на что она мне ответила у нее документов нет и ждите решения безопасности банка 14 дней и опять по смс! Я жду истечения 14 дней и смску  банка о  аннуляции или положительного решения банка по кредиту по которому я лично в банк не обращалась. Я бы конечно хотела очень посмотреть кто подделал мою подпись в кредитном договоре и в графике платежей? Объясните пжл. как банк работает по смскам, то есть если бы у меня не было данного номера телефона получается я бы даже и не узнала, что на меня третье лицо взяло кредит, где я не видела не денег, не товара? А по истечении какого то времени не знав про данный кредит набегали бы проценты за неуплату и через суд у меня бы в итоге были арестованы все счета?  Как кредиты выдаются по смс ( по умолчанию) без подтверждения кредита клиента по заявке получается третьих лиц?  Тут явная утечка персональных данных или обман? Кредит Европа банк вам нельзя заниматься банковской деятельностью, вас за такие действия надо закрывать! Просьба, удалить мои персональные данные из базы данного банка!