Добрый день!

Сегодня посредством обмана и мошеннических действий от моего имени с банком были заключены 2 кредитных договора на предоставление стоматологических услуг клиникой ***** ****, которая находится на ул. Красная Пресня, д. 21. Сотрудник стоматологической фирмы не предоставил копию договора с подписью второй стороны договора, а только график платежей без каких-либо подписей. При этом я под психологическим давлением подписала доверенность на представителей данной стоматологической фирмы заключать от моего имени кредитные договора с Кредит Европа банком.

Выйдя из клиники и почитав отзывы о ней, я поняла, что меня завлекли в схему. Прошу все кредитные договоры, заключенные фирмой ООО "********" (**** ****) от имени К-ной Оксаны Васильевны, 13.07.1978г.р., считать недействительными. Тот объём услуг, который был мне сегодня оказан в рамках данного договора, а именно Установка 2-х пломб на сумму 12 тыс руб, будет мною оплачен завтра, 25.11.2020, в полном объёме.

Прошу расторгнуть заключенные кредитные договоры от моего имении ввиду неоказания услуг по ним. Услугами данной клиники, не имеющей соответствующих сертификатов для оказания стоматологических услуг, я не собираюсь.