Я являюсь клиентом нескольких банков и с каждым своя история, почему стала обслуживать именно там. 

В банке Казани начала обслуживание благодаря своему отцу. Он работал в 2016-2018 году в Казани и получал зарплату на их карту, я себе тоже сделала что бы он переводил мне деньги без комиссии. С 2018 года мы живем в Москве, а картами этого банка все еще пользуемся.

Банк по обслуживанию сильно вырос за это время. Удобное стало мобильное приложение, без комиссии можно переводить на телефон, кошельки, карты в пределах лимитов. Выписки и справки доступны в любой момент, с переводами никогда, слава богу, не было проблем, когда ввели СБП переводы приходят мгновенно.
Мы часто путешествуем, поэтому так же пользуемся картой и за границей. Карта обычная рублевая голд, конвертация в евро происходит по внутреннему курсу весьма выгодно. Я перевожу валюту в мобильном приложении, там нет комиссии и курс в целом выгоднее чем в других банках. Клиентов так сказать не грабят, вот в этом и есть преимущества небольших банков - следят за сервисом и тарифами, ведь всегда можно уйти в другой банк.

Обращалась на Куусинена в Москве для замены карты, в день посещения народу было достаточно, но обслужили быстро, более в отделении не была. Вообще стараюсь если есть вопросы решать онлайн, чат всегда на связи, трубки берут достаточно быстро, один раз правда ждала около 6 минут, но это не критично.
У отца был опыт оформления кредита в банке, так как был зарплатный проект дали без проблем, погасил за год. Сейчас у него есть там вклад, но от себя могу сказать, что ставка небольшая, хотя сейчас везде практически одинаково.

У меня некоторые спрашивают почему ты все еще пользуешься этим малоизвестным банком? Вы знаете, как то привыкла - переводы без комиссий, удобный мобильный банк, у меня карта голд, у нее недорогое обслуживание.
Из минусов - мало банкоматов, отделений в Москве, но я наличку практически не снимаю, поэтому для меня не критично. Для он-лайн платежей и оплат картой - отлично!