Я являюсь давним клиентом банка Русский Стандарт.

Пользовалась, наверное, уже всеми услугами банка: покупала  валюту, брала кредиты, сейчас имею несколько видов кредитных карт, каждая из них всегда выручает: по кредитке Русский Стандарт Голд делаю покупки в любимых магазинах, по 5% кэшбек  получаю, покупая одежду и обувь, продукты в супермаркетах  и в детских магазинах ( вот недавно получила бонусами 5600р, согласитесь, хорошее подспорье в семейный бюджет перед 1 сентября , по кредитке Мир снимаю в любом банкомате наличку без комиссий, если нужны срочно деньги. Так вот, казалось бы, чем меня можно удивить?

На днях зашла в банк, уточнить инфо по остаткам на картах ( можно конечно все смотреть в мобильном приложении, но  иногда лучше пообщаться и с  вежливыми и внимательными сотрудниками), Заместитель руководителя офиса банка Николай в беседе со мной рассказал, что сейчас появилась новая Авиакарта, по которой я смогу выгодно купить авиа и ж/д билеты , и получать скидку до 30% в турагентствах, а у меня как раз отпуск в октябре, хотела с сыном куда-нибудь слетать, отдохнуть. Конечно, я оставила заявку, а буквально через несколько дней он позвонил и пригласил меня в офис для получения Карты, подробно и понятно рассказал как ею пользоваться.
В который раз убедилась, что Банк выбирают и по классным продуктам, и по менеджерам, с которыми комфортно общаться, спасибо.