Пользуюсь кредитной картой МТС кэшбэк. В целом нравится, кэшбэк уходит на связь, удобно! По самой карте претензий нет, только почему-то в общественном транспорте города по ней платежи не проходят, а остальное всё хорошо. Есть вопросы по другой части...

1) Приложение МТС банк мне назойливо предлагает оформить карту МТС кэшбэк (такую же, один в один), только с несколько более высоким кредитом. В сентябре были звонки от банка, с предложением оформить эту карту, якобы я ее начал оформлять и не закончил. Задал вопрос про это странное предложение банка оператору в чате приложения. Пишу, что у меня уже есть, зачем мне вторая? На что мне было сказано, что у меня есть предложение только по кредиту на любые нужды, а по карте нет. Есть! На всякий случай сделал скриншоты. На счет звонков от банка был отправлен на горячую линию. Зачем, если я им уже 2 раза объяснял, что у меня есть такая же карта. Почему они не в курсе этого, не видят ее, я не знаю. 

2) Спросил у того же оператора в чате, зачем мне предлагать вторую карту, нельзя ли по первой просто поднять лимит, хотя бы до того, который мне предлагают? На что был отправлен на горячую линию, мол там в общении с голосовым помощником можно это сделать... впервые сталкиваюсь с таким "сервисом" банка. Хороший банк предлагает сам поднять лимит, тем паче я активно пользуюсь картой без просрочек и имею непонятное предложение по другой такой же карте с более высоким лимитом.

3) Спросил, участвует ли моя текущая кредитная карта в акции "Дарим 1000000 рублей и 5 iPhone 13 каждый месяц"? В программе написано, что участвует любая карта МТС банка. У меня карта МТС банка, которую я очень активно использую. Получаю ответ, что не участвует. Значит не любая и банк вводит в заблуждение. В общем я продолжаю разочаровываться в МТС как в банке, уже не первый раз.

И приложение работает из рук вон плохо и интерфейс его оставляет желать лучшего... всё к тому, что, видимо, буду закрывать карту и верну в активное пользование сбербанковскую карту с нормальными лимитами. Попробовал другой, вроде как передовой банк, а оказался он отсталым и сомнительным. Сугубо личное мнение.