Пользуюсь МТС банком  в Санкт- Петербурге на пр. Большевиков, 1 давно. Это получилось отчасти из-за того, что мой сотовый оператор МТС. И вольно или невольно приходя за услугами к оператору, заинтересовалась продуктами банка.  Банк находится с сотовым оператором в одном помещении, что весьма удобно. Вначале открыла дебетовую карту, затем кредитную. Потом накопительный счет.Это очень удобно. Замечательные приемлемые условия по картам. Есть прекрасный выбор опций.

Очень доброжелательные сотрудники банка. Помогают буквально во всех вопросах. Ведь не секрет, что работники салонов связи настроены только на оказание платных услуг. А просто помочь пожилому пенсионеру , каковой я являюсь, не желают. В офисе банка на пр. Большевиков, 1 всегда можно получить наилучшую консультацию по размещению денежных средств,посоветоваться по любым вопросам. Особо хочу отметить руководителя направления финансовых услуг Б-ну Ирину. Всегда доброжелательна, готовая помочь буквально во всех вопросах, с лучезарной улыбкой, Ирина -  прекрасный грамотный сотрудник.

Я очень рада, что есть такие работники. Рекомендую всем обращаться в этот офис банка МТС- успех вам гарантирован. Да, еще маленькое добавление. Те вопросы,которые чаще всего не решаются( или не хотят решить в чате) . Ирина успешно помогает решить.
Ф-а Ольга Г.