12 октября я обратился в отделение банка на пр. Большевиков д 1 г. Санкт-Петербург с вопросом о моей задолженности по кредитной карте, которой уже не было и карта была закрыта, но она отображалась в общей базе. Сотрудник банка,а именно, Е-ов Владислав ,помог мне решить эту проблему очень быстро и со всей ответственностью.

Смог распечатать нужные мне документы о подтверждении моих выполненных обязательств перед банком,  быстро связаться со старшими руководителями по этому вопросу и сделать документы, которые раннее в перечень услуг банка не входили. Данные документы нужны мне были для заключения сделки и времени у меня оставался час, высшее руководство и сотрудники других отделений обязались сделать эти документы тоже за час, которого, у меня к сожалению не было. Владислав, со всей озабоченностью моей проблемы, смог поторопить, согласовать и сделать самостоятельно справки и документы за 20 минут. 

Очень приятный, отзывчивый и ответственный сотрудник, который знает свое дело и прекрасно его выполняет, по больше бы таких.

В целом никаких негативных эмоций банк и его сотрудники у меня не вызывают, работают хорошо, честно и ответственно.