Добрый день, друзья!
Я являюсь зарплатным клиеном МТС Банка. В прошлом был опыт рефинансирования ипотеки в этом банке, всё тогда прошло без сучка, без задоринки, поэтому брать новую решил тут же. Благо, на рабочую почту постоянно приходят рассылки от Банка с льготыми программами. 

Связался с нашим менеджером (которая работает с нашей компанией), С-ой Ю. О, тут хочу сказать отдельное спасибо данному сотруднику за всё! Юлия, если вы это прочитаете, знайте - я вам безмерно благодарен! Вы столько сделали для меня, работы, которая не ваша,  за нее отвечают другие, но какая же Вы молодец! Спасибо! У нас была цепочка из 4 сделок. В самом конце цепочки были мы с МТС Банком. Все подписания ипотек по цепочке были назначены в 1 день.

Мы физически не успевали к назначенному времени в офис на Луначарского 54, но тут проявила свой профессиональный, клиентоориентированный подход вторая волшебница - М-ур О.. Она, потратив свое личное время, сумела всё провести в назначенный день, подписать со мной все документы, уладить кучу вопросов как в день сделки, так и в преддверии неё. Да, у нас были некоторые шероховатости и недопонимание, например, что у нас не будет онлайн регистрации (потому что вторичка) сделки, мы узнали за 2 дня до сделки

Да, сотрудникам порой сложно согласовывать огромное количество вопросов с коллегами из Москвы, везде есть человеческий фактор. Но как здорово, что сотрудники Банка хотят и умеют решать персональные вопросы, возникающие в процессе сложных сделок. Я поражен и приятно удивлен!

Также хотел бы отметить, что со стороны Москвы с нами сотрудничала Ш-ва Е. Откинув все маленькие нестыковки и недопонимание, хочу также отметить её профессионализм и хорошее отношение к клиенту. Сотрудники МТС Банка, прекрасные девушки, спасибо Вам большое ещё раз!