Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены
В среду 15 апреля заказал дебетовую карту МТС Банка. Думал, буду ждать пару дней, но уже через несколько часов позвонил Дмитрий, сказал, что может привезти сегодня. Договорились на 15:50, я как раз с работы отпросился на полчаса.
Приехал вовремя, встретились у подъезда. Никуда подниматься не стали, всё сделали во дворе — погода позволяла. Паспорт показал, заполнили бумажное согласие, остальное в планшете. Минут десять — и карта у меня.
Приложение тут же настроили, показал где смотреть баланс.
Главное — не пришлось никуда ехать и ждать. Заказал утром, получил днём. Очень удобно для работающего человека. Спасибо Дмитрию за оперативность и нормальный, без лишней суеты подход.
МТС Банк
2026-04-15T16:45:43+03:00
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️
Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.
- Вклады
- Дебетовые карты