Прочитав, отзывы об этом банке, захотелось расстаться с ним как можно скорее. Однако все мои опасения не оправдались.

У моего мужа в этом банке было да кредита (потребительский и авто), да проценты конечно немаленькие да еще комиссия, но у нас ни разу за все пользование этими кредитами не возникло к банку претензий. Кредит мы гасили через банкоматы (проблем ни разу не было), получили тоже весьма просто: для автокредита понадобились только права и паспорт, даже не надо было платить за авто КАСКО, а потребительский - вообще только паспорт попросили, даже анкету заполнять не пришлось, т.к. вся информация уже была в БД.

Но как я уже говорила, напуганные гневными отзывами, мы решили погасить эти кредиты досрочно. Гасить решили в отделении (поэтому приготовились отстоять длиннющую очередь).

Приехали в отделение на Автозаводской. Очередь действительно была, но только к банкоматам, а в зале было пусто. Подошли, спросили остаток задолженности, попросили распечатку графика платежей и ушли. Когда достаточная сумма набралась, мы вновь посетили это отделение и опять никаких очередей! В общем, впечатления остались самые приятные, менеджеры в отделение достаточно вежливые, никто не грубил.

Так что пока банку плюс. Теперь вот ждем, что дальше будет. Кредиты мы погасили. Но опять же благодаря негативным отзываем есть некоторые опасения, что это еще не конец...