Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка "Русский Стандарт" и посетители сайта!
Прочитав абсолютно все отзывы о банке на сайте, сложилось впечатление, что негатив исходит от недобросовестных заемщиков, хотя тоже(1 или 2 раза) средства поступали не вовремя, но у меня хватает смелости признаться в этом, поэтому решила написать свою историю сотрудничества банком.

Во-первых, хочу поблагодарить всех сотрудников банка, особенно работающих г. Омске.
Пользуюсь услугами банка с 2003года, у меня никогда не возникало проблем с его сотрудниками, тем более с зачислением денежных средств на счет, с поломкой
банкоматов, хотя только ими и пользуюсь(2 карты и несколько потребительских кредитных продуктов) постоянно, а также интернет-банком.

Очень много ситуаций видела и слышала в отделениях банка, когда озверевшие заемщики срывают свой гнев на персонал, в основном состоящий из молодых людей, которые находятся на рабочем месте и не виноваты, что вы невнимательно читаете условия договора и не можете просчитать на калькуляторе свои деньги.

Возмущаясь тем, что вас обманывают, вы только показываете свою некомпетентность.
Во-вторых, это оказался единственный банк, который мне доверяет, а обращалась во многие, и везде отказывали (я предприниматель, без обеспечения).
Огромное спасибо.

С Уважением, Галина.