Почитал отзывы. Хочу добавить свои пять копеек. Брал кредит в РС автокредит на 4 года. Рассматривал несколько банков. И все же согласился на условия РС.

1. Выступал поручителем в Сбербанке, бюрократия еще та!
2. Мне не хотелось бегать за поручителями, собирать справки на членов семьи.
3. По условиям кредита ПТС на руках, это удобно. Плюс.
3. Банк не диктует в какой страховой компании страховаться, поэтому выбрал ту, где именно мне было удобно. Плюс.
4. Банк не требовал оформления КАСКО, поэтому при покупке потратил наличку на зимние шины (дело было зимой), сигналку и место на стоянке. Плюс. Но, прочитав чрез пару месяцев в очередной раз свой договор, решил, что с КАСКо мне спокойнее. И это был МОЙ выбор.
5. Прекрасно понимал, что за эти плюсы расплачиваться рублем. Но не жалею. Почему, когда я обращался в два других банка, то менеджеры, собрав с меня анкетные данные, и включив кредитный калькулятор, почему-то выводили ежемесячный платеж на уровне РС. Причем оказывались дать с собой для осмысления сам договор.
6. Когда обнаружил в незакрывающемся почтовом ящике письмо с кредитной картой на 50 штук... был очень удивлен. Минус.
7. Почитав рекламный проспект, насторожился отсутствием в нем четких ставок. Минус. Решил никогда ее не трогать. Интересно, могу я ее безболезненно уничтожить?
8. Плачу уже без 2 месяцев 2 года, в срок и с небольшим опережением. Для себя выбрал способ оплаты - в кассу самого филиала-банка, т.к. не доверяю нашей Почте и Банкоматам. Проблем и очередей нет. Плюс.
9. Попытался выяснить вопрос о том, как правильно оформить погашение кредита, подав заявление в свою бухгалтерию, чтобы ежемесячные платежи перечисляли из моей зарплаты платежным поручением. К кому не обращался, квалифицированного ответа не получил. Персонал был в ступоре. Устные рекомендации были таковы, что наш бухгалтер долго смеялся. Минус.