Всем добрый день!
У меня хороший отзыв о банке Русский Стандарт.
Я из Красноярска. В июне 2007 г. нам с мужем приспичило купить машину, нужно было 180 тыс.руб. В Сбербанке мне не дали бы, т.к. стаж работы на последнем месте 5 месяцев, на мужа оформлять побоялись, т.к. в его справке НДФЛ-2 бухгалтером написана з/пл больше, чем официальная. В Урса-банке ему отказали, мне тоже.

Пошли в РС по адресу: ул. 78-й Добровольческой бригады, 1. Очередей нет, оформили на мужа, без поручителей, от меня документов никаких, через 3-5 дней (точно не помню) получили 180 тыс.руб. под 29% годовых, срок кредита и сумму платежа выбрали сами, как нам удобно, получилось по 7180 руб. на 39 месяцев. Платили точно по графику за 2-4 дня до срока погашения или в кассу, или в банкомат.

Кредит конечно дорогой, но быстро и без нервотрепок. В мае 2008 г. решила взять кредит в Кедре (15% годовых) и досрочно погасить в РС, чтоб выиграть на процентах, все рассчитала и выигрыш получился около 20 тыс.руб., для нас деньги немалые. Очень боялись, как бы чего неожиданного не получилось с досрочным погашением. Приехали в главный офис на ул. Робеспьера, 32 за 2 дня до срока гашения, узнали сумму досрочного погашения, заплатили через кассу в точности до копейки, через неделю после списания приехали в офис, заказали справку о закрытии счета, через 3 дня получили ее, где написано, что все уплачено. Вздохнули с облегчением, оказалось - все честно, никто нас не обманул. Просто надо не нарушать сроки гашения и разобраться в условиях кредитования.

P.S. В банке «Кедр» душу вымотали, пока деньги получила, зато % маленький