19 сентября 2016 года ООО «Информационное агентство «Банки.ру» возглавила Динара Юнусова, сменившая на посту генерального директора Филиппа Ильина-Адаева, одного из основателей компании. Он продолжит работу в качестве председателя совета директоров холдинга.

Динара Юнусова родилась в Москве. Окончила геологический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова по специальности «гидрогеология и инженерная геология». Позднее получила степень MBA в Московской международной высшей школе бизнеса «МИРБИС». В 2003—2011 годах работала в банке «ДельтаКредит», где прошла путь от линейного менеджера до вице-президента по развитию бизнеса, члена правления. В 2011 году присоединилась к проекту «МигКредит» и до августа 2016 года занимала пост заместителя генерального директора по развитию бизнеса.

«Банки.ру — сочетание независимого информационного ресурса и помощника в выборе лучших банковских и страховых продуктов, — говорит Динара Юнусова. — Как генеральный директор я планирую усилить лидерские позиции компании за счет внедрения новых технологических и продуктовых решений, а также оптимизации внутренних бизнес-процессов».

«В руки нового менеджмента я передаю компанию в хорошем состоянии — она прибыльна, успешна, сохраняет значительный отрыв от ближайшего конкурента как по аудитории, так и по выручке, — сказал Филипп Ильин-Адаев. — В то же время для успеха компании необходимы активное развитие, свежие идеи, новый драйв, которые, надеюсь, привнесет Динара Юнусова. Я продолжу возглавлять Банки.ру как председатель совета директоров, однако вопросы операционного управления будут переданы новому CEO».

Кадровые изменения произошли и в дочерней компании холдинга — ООО «Банкир.ру». С 1 сентября генеральным директором Банкир.ру является Антон Арнаутов, до этого занимавший позицию главного редактора проекта.

Антон Арнаутов окончил филологический факультет Российского университета дружбы народов (РУДН). Опыт работы в сфере банковского маркетинга, СМИ и PR — более 15 лет. Работал управляющим директором «Банковского обозрения», генеральным директором «Директ Контакт МА» (директ-маркетинговое агентство полного цикла, с 2009 года входит в Media Arts Group), генеральным директором ИД «Регламент» (российский издательский дом, выпускающий профессиональные банковские издания). С июля 2014 года — руководитель проекта «Ребанкинг. Новые стратегии банкинга» и FutureBanking.ru. В июле 2015 года назначен руководителем и главным редактором портала Bankir.ru.

Банки.ру — крупнейший финансовый портал Рунета с ежемесячной аудиторией 6 млн уникальных пользователей. Основан в 2005 году Филиппом и Кириллом Ильиными-Адаевыми, позднее к ним присоединилась Елена Ищеева. 40% акций холдинга принадлежит инвестиционному фонду Russia Partners. Помимо флагманского портала Banki.ru в структуру компании входят сайты Bankir.ru, Finparty.ru, Infobank.by, Mycreditinfo.ru и другие ресурсы.