Являюсь уже 2й год клиентом банка Возрождение. Выбрал их в основном из-за политики безопасности. Раньше счет был в другом банке и в 2014 году с карты списали очень крупную сумму, так и не вернули. С тех пор у меня бзик на безопасность.

Хочу в больше степени поблагодарить своего менеджера Екатерину М, которая меня и карту блокировать научила в личном кабинете без походов в банк, и номер свой дала на случай форс-мажоров. Который и случился собственно: мне позвонили якобы из банка и сказали, что у меня списываются деньги с карты, хотя я не видел никаких смс. Потом мне сказали, что нужно срочно принять меры и назвать все данные карты, тут я сразу смекнул, что что-то не то и бросил трубку. Не долго думая, зашел в личный кабинет и заблокировала карту.

На часах 7:00, еле дождался 9:00. Позвонил Кате, она сказала, что все правильно сделал, сама куда-то позвонила, проверила операции, успокоила, что ничего подозрительного со счетом не происходило, можно разблокировать карту и успокоиться. Потом я понял, что она даже не на работе, видимо выходной, но не отказала мне в помощи. Я очень благодарен ей за такое отношение.