20 сентября 2019 г. пришел в Дом.рф за первоначальным взносом на квартиру. Вел сделку в другом банке, там в итоге отказали, хотя я уже настроился и договорился с покупателем. Пошел в один наш крупный банк – там даже браться не стали. Сказали мол не одобрено, но буквально через 5 минут. Мне кажется менеджер сама меня отшила, чтобы не возиться, кто ж за 5 минут заявку рассмотрит-то) Ну это я уже им напишу на странице. Про Дом.рф другое хочу рассказать.

Пока обсуждали с оператором все нюансы и про сорванную сделку, и про срочность, к разговору подключился старший специалист Павел Гор-в (спасибо ему отдельное!!), видимо услышал все это дело и решил помочь. В итоге он курировал мой случай лично.

Рассказал поэтапно об этапах сделки, сказал список документов нужных. У меня с собой только паспорт был, но разрешили дослать потом по электронной почте все остальное, что конечно тоже сыграло свою роль в написании отзыва) Подал заявку, попросил поскорее рассмотреть, ибо сделка грозила сорваться.

И 24.09 одобрили! Хотя и говорили, что неделю ждать буду. Потом уже в офисе выбрали дату платежа вместе с Павлом же, он рассказал как платить чтобы не портить кредитную историю, что для меня очень важно. Итого на момент написания отзыва 8.12 живу в своей квартире, в чем считаю заслуга конкретно Павла, который вел сделку и помог все сделать быстро и слаженно.