Хочу выразить огромную благодарность банку Финсервис за чуткое отношение к клиенту. Я работаю на предприятии в Калужской области, которое около полутора лет назад перешло на зарплатные карты банка Финсервис.

Изначально я, как и большинство моих коллег, отнеслись к этому скептически. Однако, мое мнение сильно изменилось, когда в феврале этого года, банкомат другого банка захватил мою зарплатную карту. Я позвонил в Финсервис и описал ситуацию. Я был приятно удивлен, что новую карту мне доставили прямо на работу менее чем через неделю! Хотя с предыдущим банком мы - сотрудники предприятия в таких ситуациях могли ждать по два месяца и более.

Так же очень удобно, что сотрудники банка на регулярной основе присутствуют на территории предприятия. Поэтому всегда можно профессиональную консультацию по любому интересующему вопросу по кредитам и даже подать заявку непосредственно находясь на своем рабочем месте.

Отдельное спасибо представителю Финсервиса Д-ой Анастасии за внимательное отношение и подробные и понятные консультации!