История, так сказать, по горячим следам!

Сегодня утром была в отделении на Варшавской,оплачивала в их киоске коммуналку,интернет ,телефон,в общем,полный набор. А в отделении девушка-администратор,которая клиентов встречает,такая  общительная оказалась. Рассказала, что все платежи можно делать ,не выходя из дома, через мобильное приложение или интернет-банк,что это очень удобно.

Из банка я зашла в магазин,купила продукты к обеду,вернулась домой и стала готовить. И, наверное, где-то через час-полтора на кухню заходит дочка,смеётся и говорит,что звонила бабушка (моя мама) и сказала, что я в банке оставила свой телефон,мол уже 4-ый десяток разменяла,а в голове по-прежнему ветер. 

Оказывается, я пока разговаривала с администратором ,положила свой телефон на стол у стойки, он цвета светлый металлик , из-за почти такого же цвета слился со светло-серой столешницей, поэтому я про него и забыла,ушла без телефона. А администратор не знает , как меня искать,чтобы телефон вернуть,мы ведь с ней не познакомились! В итоге,сотрудники отделения решили подождать, когда  кто-нибудь позвонит на мой  телефон ил я сама спохвачусь . И позвонила мама, они ее успокоили,мол со мной все в порядке,только вот телефон забыла, и как бы меня предупредить .

Так я снова оказалась в отделении, где  меня ждал мой телефон и приятный сувенир-чехол для телефона-теперь яркий,чтобы телефон в нем был виден отовсюду. 

Радуюсь телефону в новом чехле!Спасибо, банк "Санкт-Петербург", за помощь и удачный нужный подарок.