Перед поездкой в командировку меня угораздило потерять карту. А она нужна была мне в поездках для удобства, с наличкой разъезжать я совершенно не люблю Обнаружила я пропажу правда уже поздно, за несколько дней до вылета.

Отпросилась с работы и побежала в банк Кольцо Урала, где ранее и была открыта моя карта. В отделении девушка предложила мне снять в кассе нужную сумму со счета, но это мне совсем не подходило, ведь наличка с собой не нужна была. Надо было заблокировать утерянную карту, а потом очень быстро получить новую, чтобы потом взять ее с собой в поездку.

С таким вопросом меня отправили к старшему менеджеру Алексею. Я повторила ситуацию ему, он вошел в мое положение и сказал, что сам займется этой проблемой. Попросил меня заполнить заявление и дать паспортные данные.

История окончилась хорошо. Карту мне сделали на следующий же день и я спокойно улетела в командировку без проблем и с картой. А вдобавок новая карта лучше предыдущей, по ней подключили программа лояльности ТоЧтоНадо - то есть начисляют бонусы за покупки, совершенные по карте, которые потом можно перевести в рубли. Да и процент на остаток начисляют. Буду пользоваться с удовольствием.