Наша семья обслуживается в ДОМ РФ уже два года. Недавно родился второй ребенок и возник вопрос с расширением жилплощади, так как наша квартира стала маловатой для четырёх человек. Решили оформить кредит в ДОМ РФ и приобрести новую недвижимость у юридического лица. Это наша первая ипотека, поэтому были вынуждены обратиться за помощью в отделение. Сотрудница банка Арина терпеливо выслушала и порекомендовала оформить льготную ипотеку для семей с двумя и больше детей. Консультация заняла около часа, сбор всех необходимых документов две недели. Банк рассмотрел заявку и принял решение за одну неделю, что очень быстро.

Надо было через пару дней оформлять документы и подписывать договор. Но внезапно серьезно заболел муж, нужна была операция. На это ушло немало времени, я все время находилась с ним в больнице. Менеджеру банка Арине я все объяснила, она пожелала скорейшего выздоровления. Мы думали, что сделка сорвалась и квартиры нам не видать.

На наше удивление мы все-таки получили приглашение в отделение банка, к всеобщей радости получили ипотеку на квартиру. Оказалось, что Арина продлила действие заявки и дождалась выписки из больницы моего мужа. Уже скоро внесем второй платеж. Благодарны ДОМ РФ за качественный сервис.