Заблокировали личный кабинет и на горячей линии не дают объяснений

23.01.2026 20:17
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Сегодня пришло сообщение от банка следующего содержания: "Блокирование. Ваша учетная запись в ДБО "ФОРА-ОНЛАЙН" заблокирована"

Позвонил тут же на горячую линию, спросил в чем дело, поступали ли на мое имя переводы, сколько денег заблокировано, так как я посмотреть даже ничего не могу, в ответ получил блокировку не видим, 115-ФЗ не видим, перевод говорит вам поступил на 5013 сегодня 23.01.2026 а в какое время сказать не можем, от кого поступил тоже сказать не можем, с Вами свяжутся говорят, не банк, а какое-то недоразумение, никто ничего не знает, не понимает, но блокировки это святое.

Фора-Банк
Фора-Банк
2026-01-27T16:25:31+03:00
Уважаемый user-65987949229 По Вашему отзыву Банком была проведена всесторонняя проверка, по результатам которой факты, изложенные Вами, частично подтвердились. При Вашем обращении 23.01.2026г. по телефону Горячей линии Банка, к сожалению, сотрудником Банка Вам была озвучена информация по Вашему вопросу не в полном объеме. С сотрудником проведено дополнительное обучение в целях недопущения подобных инцидентов. При Ваших дальнейших обращениях 24.10.2026г по телефону Горячей линии Банка, Вам была предоставлена информация по всем вопросам, которые у Вас возникли в ходе разговора с сотрудником Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за отзыв! С уважением, АКБ «ФОРА-БАНК» (АО)
2026-01-27T16:26:24+03:00

29.41%