Хождение по кругу - это норма
С 26.10.2012 г. бьюсь над простым вопросом: Как вернуть деньги? Вроде пустяк, 300 целковых, положенных через терминал Банка Связной на ошибочный номер (ошибка в одну цифру), но проблем куча! Позвонил оператору, девушка выслушала проблему и сказала, что переведет на оператора, который такими проблемами занимается... И что Вы думали? Оператором оказалась машина-угадайка, которая еще и попросила выставить ей оценку за работу! Естественно ответа внятного я не получил!
Повторный звонок девушке - ответ тот же, но я уже задаю вопрос: А где оператор-то? Говорят по цыфиркам идите дальше, все получиться! Дохожу все таки до оператора, опять рассказываю проблему, а он говорит, что терминал Банка Связной и соединяет опять с той же девушкой! И так в течении двух часов, при том, что каждый раз: "Побудьте на линии, сейчас уточню!". Я уже говорю: "Соедините сразу с тем, у кого после каждого моего слова Вы уточняете! Зачем передаточное число такое!?". Автомат говорит, что деньги на неверный номер поступили, а МТС говорит, что нет и соответственно на нужный номер перевести невозможно.
Кое как и благодаря настойчивости своей выясняю, что отследить поток денег в Банке Связной технически не возможно, со слов все того же оператора! Звоню на следующий день - смена другая и ответы тоже! Сказали, что ждать необходимо три дня, когда поступят деньги, тогда и разберемся! Так я говорю автомат-то твердит, что поступил платеж!
Сегодня уже 30.10.2012 заканчивается, а МТС денег не получило, а Банк Связной говорит, что деньги есть. Говорю им, так свяжитесь с МТС и докажите им, что Вы деньги на указанный номер перечислили, так нет же! МТС говорит: "Вы деньги кому дали, с того и спрашивайте!". И он прав! Банк Связной говорит, что вышлет мне копию чека, по которому у меня деньги взял, с ним сходить в МТС и потребовать деньги (логика только где у Банка Связной) и попросили указать им почту мою для передачи документа.
Прошло 5 часов... Звоню уточняю, где мол? Опять просят уточнить почту для отправки документа... Так задаюсь вопросом: А на кой мне такой банк, если такое твориться с такими копейками?! Как ему крупные суммы доверять?!
Себе зарекся и друзьям советую: Всякие виртуальные организации, без офисов, представительств, с таким отношением, вроде по мелочам... обходить нужно стороной!! (Пока творил опус прошло еще 2 часа, а почта пустая... видать пока ее не расскажу всем операторам... дело не сдвинется).
Связной Банк
2012-10-30T18:57:00+04:00
Ответ для Oleg4.
Уважаемый клиент!
Сожалеем, что произошла подобная ситуация, и приносим извинения за длительное ожидание решения Вашего вопроса. По имеющейся у нас информации необходимый документ был Вам направлен.
С уважением,
Ваш Связной Банк