Вначале хотелось написать негатив про один банк, где застрял на полтора часа, но потом передумал и решил, что лучше напишу про тот банк, в котором у меня ни разу не было проблем. Лучше писать хорошие отзывы, а то только окончательно настроение себе испорчу! Честно говоря, банки, это не то место, где хочется проводить свое время, но из-за особенностей нашей системы страхования вкладов мне регулярно приходится посещать их и, естественно, хочется быстро и четко оформлять все дела. Сколько раз я не оформлял вклады в Интезе, всегда все оформлялось быстро и четко, я даже по часам засекал. И никогда не было такого как «Извините, у нас система зависла или принтер не работает!» или «Извините, у нас очередь в кассу!» или вообще «Извините, у нас старший специалист на обеде и надо подождать пока он печать поставит!».

Или вообще бывают умники, начинают «Пока у нас система зависла, я вам хочу предложить наши прекрасные кредиты! ….» Да зачем мне нужны ваши кредиты, если я вкладчик? И вообще меня кредиты не интересуют и не нужны никогда не были! Зато когда иду в Интезу я всегда уверен, что все будет быстро и четко, стабильно и надежно. Быстрое четкое обслуживание и настроение поднимает. Обслуживаюсь в офисе у м. Павелецкая. Кстати, на новом месте, после переезда мне офис больше понравился, как-то уютнее кажется, а качество услуг осталось прежним - высоким. Так держать!

От Администратора: Автору: уточните, как давно пользуетесь услугами данного банка. ".. всегда все оформлялось быстро и четко, я даже по часам засекал.." - скажите, сколько времени процесс занял последний раз?

От SerMeh: Я, моя жена и тесть - вкладчики Интезы. Я - с 2011 года, другие чуть позже. Переоткрываем вклады каждый год. Открыть вклад с заключением договора занимает 15-20 минут. Закрыть 5-10 минут. Плюс Интезы для меня однако не в плюс/минут 2-3 минут, и другие банки при благоприятном стечении обстоятельств иногда могут обслужить примерно так же. Мне очень импонирует стабильность оперативной работоспособности офиса. То же самое замечают и мои родственники. Если кто-то едет в банк, то это всегда быстро и можно планировать другие дела потом. А вот если вместо ожидаемых 15-20 минут задерживаешься на полтора часа и понимаешь, что все планы надо менять, это очень раздражает.