В пятницу оформлял вклад в отделении Интезы на улице Краснопролетарская. Я работаю рядом с этим офисом и мне удобно сделать вклад во время обеденного перерыва, однако, придя в офис, обнаружил очередь из четырёх человек, в которой колоритный бородач в коже Харлея Дэвидсона как раз объяснял, что в обед, да, бывает, «набегают». Видимо, он уже не раз здесь. А старичок, очень похожий на Джона Керри в глубокой старости всё жаловался, что он здесь уже почти час, а его вопрос всё не решается. Тем не менее, я решаю подождать минут десять, а потом уже буду решать, как быть. За пять минут очередь продвинулась на одного, к «Джону» подошла сотрудница, что-то уточнила у него и снова ушла. После меня пришла еще семейная пара с ребенком в переноске. Я с завистью смотрю на стойку, где обслуживаются клиенты юридические лица – там никого, только операционисты. И тут, словно услышав мои мысли, слышу от одной из них «По вопросам операций по вкладам подходите, пожалуйста, в порядке очереди». И это как раз я, очень кстати.

В результате, очень быстро обслужили, оформили договор и доверенности в течение нескольких минут. В кассе также все быстро приняли и оформили. Я очень доволен, все успел вовремя. Работа правильно поставлена. Операционисты помогают друг другу, чтобы не возникали очереди.

В общем, спасибо! Поставил бы 5, да жалко Джона, что-ж у него за проблема такая, что требует ждать больше часа? В итоге 4.