Премию Банки.ру в номинации «Спецпредложение года» получили Кредит Европа Банк и «Ренессанс Кредит»

09.02.2018 21:11
3 703
2 Время прочтения: 1 минута

Сразу два банка стали обладателями премии «Банк года — 2017» в номинации «Спецпредложение года». Награда была вручена банку «Ренессанс Кредит» и Кредит Европа Банку.

«Проект «Специальные предложения» с 2011 года ассоциируется у пользователей с возможностью получить эксклюзивные и при этом лучшие на рынке условия по финансовым продуктам. Для партнеров это канал с максимальным объемом качественного целевого трафика вкладчиков с высоким средним чеком», — сказал руководитель направления продаж финансовых продуктов Банки.ру Кирилл Майоров.

По его словам, за 2017 год партнерами Банки.ру было обработано почти 100 тыс. заявок, открыто более 60 тыс. вкладов на сумму почти 50 млрд рублей. «Это почти миллиард долларов! Львиная доля пришлась на два банка, которые привлекли наибольшие объемы вкладов со значительным отрывом от конкурентов. Таким образом, вкладчики проголосовали рублем за двух победителей», — отметил Майоров.

«Приятно держать стелу в руках. Надеюсь, она станет талисманом для привлечения вкладов на весь год. Храните деньги в банках!» — сказала начальник отдела торгового маркетинга Кредит Европа Банка Ольга Мурашова.

«Мы очень ценим наших клиентов-вкладчиков и выражаем признательность Банки.ру. С Банки.ру всегда результативно и эффективно привлекать вклады», — заявила вице-президент, директор департамента депозитов и комиссионных продуктов банка «Ренессанс Кредит» Галина Уткина.

Подобрать

О банке

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)

Лицензия № 3354 ОГРН 1027739586291
Спецпредложение года - 2017

Эксклюзивное видео

Комментарии

2
Скрыть
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

привлекли наибольшие объемы вкладов со значительным отрывом от конкурентов.

Прямо тревожно как-то на душе стало....
0

dvpesh
10.02.2018 15:26
Если банки, победившие в этой номинации, станут еще более рентабельными и повысят эффективность ведения своего бизнеса, свободный денежный поток возрастет и собственный капитал банков будет расти, то новые инвесторы захотели бы стать акционерами этих банков, если конечно они являются публичными АО.
0

Материалы по теме