🔸 Банки.ру протестировал первую на российском рынке банковскую виртуальную клавиатуру для смартфонов на базе iOS. Ее достоинства и недостатки в «Разборе Банки.ру».

🔸 Коммерческим страховщикам готовят альтернативу в виде обществ взаимного страхования. Убьют ли они классических страховщиков, расскажем в публикации.

🔸 С 2022 года инвесторов поделят на квалифицированных и не очень. Последним ограничат доступ к ряду финансовых инструментов. Насколько это страшно, разбираемся в публикации «Квал» или пропал».

🔸 Граждане, оказавшиеся в сложной ситуации в связи с пандемией коронавируса, получили право на кредитные каникулы. Но что будет с кредитной историей, если придется воспользоваться такой мерой? Не станут ли такие заемщики «плохими» в глазах других банков? Разбираемся в деталях в материале Банки.ру.

🔸 «Газпром» разрешил торговать газом. Теперь национальные ресурсы в ваших руках. Корреспондент Банки.ру проверил на себе предложение, от которого россиянину трудно отказаться.

🔸 Накопительные счета благодаря своим гибким условиям пользуются у россиян все большей популярностью. Разбираемся, чем они отличаются от вкладов и на какие условия по этим продуктам сегодня можно рассчитывать, в рубрике #оденьгахпросто.

🔸 Бесплатное обслуживание и новые условия по кешбэку. Как изменилась флагманская дебетовая карта ВТБ, выясняем в «Разборе Банки.ру».