Русфинанс Банк понизил ставки по автокредитам. В конце прошлого года Русфинанс Банк увеличил ставки по автокредитам на 13 процентных пунктов, которые составили 33–43,5% годовых в зависимости от программы кредитования. Сейчас банк снизил ставки на 6 п. п.

Оформить кредит на автомобиль отечественной марки можно с помощью предложения «Отличная возможность» под 28,5–32% годовых. Для автомобиля с пробегом отечественного производства действует программа «То, что надо» с годовыми ставками 31–37,5%.

Для новых иностранных автомобилей работает программа «Форсаж», ставки по которой составляют 27–28,5% годовых. Приобрести подержанную иномарку можно с помощью продукта «Движ'ОК». В зависимости от возраста автомобиля и первоначального взноса ставки по этому предложению составляют 27–34% годовых.

«Отказаться от покупки страхового полиса каско возможно при приобретении подержанных автомобилей, ставки при этом будут выше на 1,5–6 процентных пунктов, а минимальный первоначальный взнос составит 25% от стоимости транспортного средства», — добавила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Чебалова.

При оформлении заемщиком пакета страховых услуг ставки по кредиту могут быть ниже. Комиссии за рассмотрение, обслуживание или выдачу не взимаются. Мораторий и штрафные санкции за досрочное погашение отсутствуют.