16 августа оформила мама потребительский кредит в офисе банка, сотрудник ничего толком не объяснила по условиям, договор на руки сразу не отдали. Вечером этого дня пришла смс о том, что подключены услуги: страхование и "личный адвокат", на общую сумму 25000 рублей. На следующий день мама пошла за кредитным договором и написать заявление на отказ от этих услуг, в чем ей отказали со словами, что итак застраховали на маленькую сумму. Написали обращение на сайт банка. Ответили, что нужно подойти в офис банка с договорами на эти услуги (которые не дали!, их нет) и написать заявление.

Пришла мама в офис ещё раз, сотрудник сказала, что можно написать заявление, но процент тогда поднимется на 2 пункта как минимум!!! В договоре об этом ни слова. Это уже обман и запугивание! Так заявление и не написали. Сам кредит перевели на карту зарплатную. Чтобы снять деньги нужно позвонить на горячую линию и заказать их, для чего попросили кодовое слово, которое не сказали не при оформлении карты, не при оформлении кредита. Опять пришлось идти в офис.

Про условия снятия сотрудник сказала одну информацию, по горячей линии это опровергли, чему сотрудник офиса была очень удивлена. В итоге остался очень неприятный осадок от сотрудничества с банком. Совет банку - проводить качественное обучение своих сотрудников.