ОТПБанк - самый удивительный и непредсказуемый банк, с которым меня связал работодатель. Не приведи бог Вам с ним связаться. Чтобы разблокировать зарплатную карточку, мне пришлось пройти 7 кругов ада, в которых никто ничего не знает и все пытаются тебя спровадить. В коллцентре, чтобы получить достоверную информацию, нужно звонить с одним и тем же вопросом до тех пор, пока сказанная информация не совпадает хотя бы 1 раз, но и это только начало! Когда Вы с полученной информацией приезжаете в ближайшее от дома отделение банка, а это ст.м. Новые Черемушки (хочу заметить, их не так много по Москве) и отсиживаете очередь, пропуская даже вновь прибывших, Вас наконец-то вызывают иииии.... понесся новый круг ада. "Квалифицированный" менеджер (девушка, во втором окне) говорит тебе, что это не к нам, езжай туда не зная куда и ВОЗМОЖНО! тебе там помогут. И тут ты уже как квалифицированный специалист начинаешь объяснять ей, что нет, можно эту процедуру сделать у Вас, что в коллцентре ты все узнавал, что по офисам ты звонил и все подтвердили, что можно. Ну естественно, очень "умный" специалист начинает собирать возле себя консилиум и наконец решает, что да, можно. Оформив все документы, специалист говорит, что разблокировка карты невозможна, необходим только перевыпуск карты, и займет это 3 дня, по истечении которых, он (специалист) клятвенно обещает тебе позвонить и обговорить встречу. Но и тут что-то идет не так, по завершении недели, ты начинаешь сам звонить в банк, т.е. коллцентр😂(уже смех сквозь слезы)

А Вы помните! В коллцентре, чтобы получить достоверную информацию, нужно звонить с одним и тем же вопросом до тех пор, пока сказанная информация не совпадает хотя бы 1 раз! Ииии... эврика, твоя карта готова, НООООО находится она в отделении (под названием головной офис) у черта на рогах. Ты вновь пытаешься выяснить почему так далеко и какие варианты перемещения карты в ближайшее отделение есть (звонишь в коллцентр, а Вы помните, это круги ада!!).

Ну и, полностью расстроившись, ты едешь в .... мира (головной офис) в надежде что хоть там все пройдет быстро, но нет, ты вновь вступаешь в круг...
Этот головной офис имеет 6 окон (6 специалистов, из которых только 2 работают, остальные весело общаются и не обращают никакого внимания на растущую очередь), 2 кассы (рабочая только 1), ты терпеливо ждешь, но когда с тебя уже сошло 7 потов, нервно дергается глаз от всего, через что ты прошел, невольно начинаешь орать, ну и кучу бранных и нецензурных слов, тебя быстренько обслуживают вне очереди и все окна резко начинают работать. И в довершении, самое интересное, ты спрашиваешь (любопытство же мучает), ПОЧЕМУ Я ПРИПЕРСЯ К ВАМ, А НЕ В ОФИС РЯДОМ С ДОМОМ? Ты получаешь ответ, который тебя просто убивает: оказывается, ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ПРИНИМАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ, ПРОСТО ПОСТАВИЛА ГАЛОЧКУ НА ВЫДАЧУ В ЭТОМ ОФИСЕ! Спасибо, девочка, что не в Сибирь отправила!

Как после этого любить людей? Колл-центр весь заставить пройти Экзамены!!
Спасибо за внимание.