По совету операционистов ОТП банка открыл Дебетовую карту "Можно все". По карте указанно 7 процентов годовых на остаток средств при сумме более 1 000 000 руб.11 декабря 2018 года положил на карту 1 400 000. Жду начисления процентов на остаток средств. На начало января процентов нет. Я начинаю беспокоится.После новогодних праздников обращаюсь в отделение банка, где меня заверяют все нормально не переживайте продукт новый идут сбои все наладится и проценты вам начислят. Приходит смс с извинениями за сбой программы начисления процентов.Обещают все исправить к 31 января 2019 года.

Пишу претензию в отделении банка. Обещают в течение месяца дать ответ. В конце января звонок. Девушка представилась работником ОТП банка. Ответ на вашу претензию. "Вы положили деньги 11 декабря и так как на первое декабря 2019 года эта сумма не лежала на счету вам проценты не будут начислены". Я в шоке. Они придумывают условия прямо по ходу сложившихся обстоятельств чтобы не платить проценты. Ни в коем случае не открывайте дебетовые карты ОТП банка. Обманывают как хотят. Реклама хорошая, но на самом деле это фикция.

На горячюю линию не дозвониться,а если даже удается, внятного ответа по условиям и отчетным периодам добиться там нет возможности. Операционисты сами в недоумении как так может быть если написано, что проценты на остаток средств на карту начисляются ежедневно.