И снова опишу свой печальный опыт с Газпромбанком(
На этот раз проблема возникла при моем обращении на частичное досрочное погашение кредита.

Списание у меня по кредиту идёт 2 числа, поэтому пришла писать заявление на погашение 1. Все вроде бы хорошо, но тут менеджер банка мне выдаёт, что оказывается у меня кредит не списывается автоматически с зарплатной карты и мне нужно положить деньги на кредитный счёт, хотя девушка менеджер, которая оформляла мне его, четко сказала, что платежи будут списываться именно  с зарплатной карты. Ладно, положила необходимую сумму на счёт. Далее менеджер мне сказал, что после 2 числа мне нужно прийти в банк и снова написать заявление, чтобы платежи списывались с Карты.

Но вот наступил следующий день, т.е. 2 число (день списания платежей), и у меня с Карты списалась точно такая же сумма, что я внесла днём ранее на кредитный счёт!!! Позвонив на горячую линию банка, оператор мне ничего толком не смогла объяснить, ответив только что двойного списания не было и по программе видит она только один перевод с Карты на кредитный счёт, хотя их было 2: один 1 августа, а другой 2.

Я просто не могу понять, как такой крупный банк может допускать такие грубые ошибки! Адекватного мобильного приложения, в котором я бы сама могла перечислять деньги на свой счёт у них нет, нужно каждый раз бежать в банк и писать заявления! И это блин в 21 веке, где все цифровизируется!!! Лучше бы вложились в грамотного разработчика приложения, а не в таких горе-менеджеров, из-за которых у людей дважды списывают деньги со счета(