Оставила на сайте Газпромбанк заявку на потребкредит. Представитель банка со мной связалась, сказала что есть предварительно одобреный кредит. Договорились что приду в банк 02.08.19 и сказала какие документы принести (2НДФЛ И копию трудовой). Пришла в банк в назначенный день, со всеми документами.  Девушка всп документы взяла, распечатала заявление, сказала что кредит одобрен. Оформили все, распечатали кучу бумаги, приэтом еще и страховку. Сказала деньги будут зачислены на ччет в течении двух рабочих дней. Т.е.05.08.19-06.08.19. При э ом дала визитку и сказала если в эти дни не зачислят то перезвонить. Ну естественно деньги на счет не поступили.

07.08.19 до обеда я пыталась дозвониться на номер в визитке, ответила девушка которая работает с юр.лицами. сказала что надо на другой номер звонить, но с того номера тоже нигде не берут. По специфике своей работы на горячую линию позвонить нет возможности, там просят ожидать а времени на это нет. Где-то в районе обеда позвонили из банка и стали спрашивать информацию, типа дополнительно и при этом сказав что моя заявка на рассмотрении. Это очень удивило, учитывая что девушка в пятницу говорила о зачислении денег.

Это ладно, но почему девушка звонившая сегодня начала спрашивать информацию которую я говорила уже раза три и при этом еще и все справки предоставила, которые были отсканированы при мне!!!!! Ну это ж реально цирк, я как попугай все это повторяю(((((( так теперь не известно когда и чем это закончится. При этом деньги нужны на покупку жилья и уже договорённость с человеком была. Это подстава реальная. Сначала сказать одобрен, а потом мозг выносить одними и теми же вопросами(((почему сразу при обращении в банк нельзя было сказать что заявка на рассмотрении, и результат будет не раньше среды. Ждём результат((((