Здравствуйте!

Искал в интернете банк, для быстрого получения кредита под залог автомобиля и мой выбор пал на Совкомбанк. В первой половине дня 05.07.2019 г. я посетил офис Совкомбанка по адресу: г. Магадан,
ул. Дзержинского 28, с целью получения кредита под залог авто.В офисе с тёплой улыбкой меня встретил специалист Надежда К-ва, которая подробно рассказала: какие документы требуются, какие фотографии автомобиля нам необходимо совместно сделать, как быстро занимает процедура оформления кредита и могут ли возникнут проволочки при досрочном погашении кредита.

На все вопросы я получил исчерпывающий ответ, где более того, пока я формировал следующий вопрос для получения ответа, Надежда, как будто понимая, какие вопросы меня могут волновать сразу же давала развёрнутый ответ, не дождавшись моего вопроса, и, конечно же, я был очень приятно поражён такой фантастической чуткости в части понимания клиента.

После полученных ответов, она предложила в удобное для меня время предоставить документы и автомобиль для фотографирования, на что, конечно же, я ответил согласием сделать сразу и вот буквально до обеда мы оформили заявку для получения кредита.

Во второй половине дня, Надежда позвонила мне, поинтересовалась, не отвлекает ли меня звонком, я ответил, что нет, где уже после полученного от меня ответа, она сообщила, что кредит одобрен, и я могу приехать в удобное для меня время в офис для заключения договора.

В этот же день Надежда вновь меня встретила с лучезарной улыбкой, и мы заключили договор кредита, вместе с тем, я ей сообщил, что буду отсутствовать, и не смогу 3 месяца вносить ежемесячные платежи и что мне будет проблематично делать операции с помощью карт и мобильного приложения. И тут, в очередной раз, Надежда продемонстрировала свой профессионализм и лояльность к клиенту предложив сразу пополнить карту погашения в офисе на 3 месяца, а после моего звонка из ЦРС произвести оплату за 3 месяца, что и было сделано в последствии.

28.10.2019 г.я погасил кредит досрочно, где вновь увидел Надежду в офисе с сияющей улыбкой и тем же искренним желанием помогать клиентам и вырабатыванием желания у клиента доверять Совкомбанку. Я встречал множество кредитных специалистов и хочу отметить, что такой чуткости и доброте им стоило бы поучиться у Надежды. Однозначно уверен, что при карьерном росте Надежды, она сможет научить других специалистов банка создавать такую профессиональную ауру тепла и доверия между банком и клиентом, где в последствии, приятные чувства будут оставаться у обоих сторон, даже спустя времена…

Спасибо Надежде и Совкомбанку!