Обратилась 28.03 в субботний нелюдный день в офис на Звенигородской к моему менеджеру Анне. Решила воспользоваться кредитом под 0% по акции, о которой она мне часто говорила, и как раз решила приобрести участок, не хватало суммы. Подали заявку и она очень долго проверялась (видимо из-за карантина увеличилось время ожидания).

Анна предложила мне не терять время, отправиться по своим делам, так как долго ждать не могла, и сказала что перезвонит как только дадут ответ. Я, конечно, расстроилась, так как скоро сделка и средства нужны были срочно, ну пришлось подождать. 

В 16:30 мне звонит Анна и радует положительным решением и приглашает на подписание. Я была уже далеко, так как не думала что ответ придет быстро. И что вы думаете? Анна пошла мне навстречу и решила дождаться меня после своего рабочего дня, я задержала ее на час, но мы все успели и даже денежку в банкомате снять, и об условиях еще раз переговорить.

Я уверена, что это и есть настоящее человеческое отношение к клиентам и забота. Я пенсионерка, мне сложно разобраться со смартфоном, но Анна мне все на телефоне настроила и показала как оплачивать. Уделила мне время.

Спасибо ей за ее труд и терпение.